Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Familien-Urlaub in Santa Ponsa
Unser zweiter Besuch im Bahia del Sol und waren wieder sehr zufrieden. Sommer, Sonne, Strand und Meer. Hier lässt es sich sehr gut aushalten. Für Familien perfekt!
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
immer wieder gerne
Nettes freundliches Personal, gutes Essen und guter Service. Wir sind hier zum Rennradfahren und sind sehr zufrieden hier.
Irowetz(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist empfehlenswert!
Hotel ist sauber, Personal freundlich und bemüht, alles gut. Nur schlechte Matratzen! Meerblick stark eingeschränkt.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Beste Hotel in Santa Ponsa
Zweiter Aufenthalt aufgrund Empfehlung und wie immer war der Urlaub perfekt auch bei schlechtem Wetter wie es jetzt im März gewesen ist mit viel Regen trotzdem konnte ich das Hotel genießen weil Fitnessraum, Indoor Pool vorhanden und im Fitnessraum stehen auch Geräte und Gewichte zur Verfügung für alle Fitness Klassen.
Andrea und Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder.
Das Hotel liegt ca. 100 m vom schönen und sauberen Sand-Strand entfernt. Es gibt sehr viele Möglichkeiten Bars und Restaurants zu besuchen, und zum Shoppen. Das Personal an der Rezeption ist super nett und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Jens (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich war zufrieden
Der Weg zum Zimmer war etwas weit, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Speisenangebot könnte etwas umfangreicher sein, ansonsten war ich sehr zufrieden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schon sehr nett empfangen und das Personal in allen Bereichen sehr nett und freundlich
Julius (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
"Mallorca für die Sinne" - viel gesehen
Alles war TOP: Rezeption, Restaurant, Essen, Zimmer, ebenso Pools und Fitness-Bereich Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, ausgesprochen freundlich. Das Buffet am Morgen und Abend manchmal etwas ungewöhnlich, aber immer hervorragend.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schickes Hotel
Sehr schönes Hotel. Moderne Zimmer. Sehr nettes Personal. Pool und Dachterrasse sehr gut. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut organisiert und das Personal sehr schnell und sehr freundlich
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel
Gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, große Buffetauswahl Im Bad keine keine Abstellmöglichkeiten
Gegenleistung erhalten