Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und ein wirklich guter Service zeichnen das Hotel. Ein paar Möglichkeiten mit Garderobenhaken wären prima. Ändern aber nichts am Gesamteindruck.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Unterkunft bietet eine angenehme Atmosphäre und gute Lage.
Hotel ist sehr empfehlenswert. Wenn man nicht jedes Essen gerne isst, dann würde ich kein all inklusive empfehlen sondern nur Frühstück bzw. Halbpension. Die Lage ist schön, das Hotel ist schön und sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare super geeignet.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Aufmerksames Personal und saubere Zimmer, aber kühl eingerichtet.
Das Hotel ist modern und 5 Minuten vom Meer entfernt. Besonders das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und höflich.
27.05. - 25.07.262 ERW
Irina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann mir vorstellen noch mal zu kommen
Hat alles gepasst für mich so weit Zimmer war immer sauber..nur die bade Tücher haben um sonst jeden tag ausgetauscht
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schönes Hotel, was sich stets weiterentwicklt
Gutes 4 Sterne Hotel auf Mallorca , Das Hotel hat in den letzten Jahren viel erneuert Pool , Lobby und Bar in neuen Ambiente Es wurden auch die Zimmer renoviert und mit neuen Möbeln und Betten ausgestattet Ebenfalls wurde der Speisesaal renoviert, wodurch eine viel leisere Akustik entstanden ist.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Die neu renovierte Suite war sehr angenehm.
Wir waren in der Suite untergebracht und diese war neu renoviert. Der Service und die Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel liegt sehr zentral, es ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem ist jeden Morgen und Abend eine Veranstaltung.
Fritz (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen gerne zurück.
Das Hotel ist sehr sauber, schön renoviert, das Essen ist gut, Personal vorbildlich. Wir kommen gern wieder.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das Essen war vielfältig und sehr gut, die Zimmer sehr sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich, ein schöner Aufenthalt.
Klara(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Die Kinderbetreuung war besonders gut
Sehr amgenehm und die kinderbetreung war super Sara war sehr greundlicg und emphatisch und ist suf alle Kinder eingegangen