Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Poollandschaft absolut zu empfehlen, alles sauber und einladend.
Barbereich mit tollen Getränken und Service.......rundum ein sehr schönes Hotel und die Lage super.!
Gutes Essen und freundlicher Service in einem sauberen Hotel
Personal und Essen sehr gut , Sauberkeit auch top. Man kann eigentlich nur sagen macht weiter so . Und auf Balkon durfte geraucht werden, obwohl es schädlich ist , ich wollte es nur mal erwähnen 👍👍👍
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt im neu renovierten Hotel war fantastisch.
Das Hotel ist ganz neu renoviert und sehr schön! Die Lage zum Strand und kleinen Supermarkt ist perfekt. Das Personal ist sehr netten und wir fühlen uns mehr als wohl im Hotel.
Ach und das Essen ist auch lecker und für jeden etwas dabei. 5 Sterne - würde ich jedem empfehlen 👍
Zimmer als Deluxe Suite zu bezeichnen ist eine Frechheit kleines Doppelzimmer mit Holzbrettern in der Mitte für 4. Minisofa auf dem 2Schlafen sollen mit einer Decke. Meerblick stellte sich als seitlicher Meerblick heraus. Indoorpool mit schimmliger Decke. Sauberkeit der Zimmer ist nicht überzeugend.
Geräumige und gepflegte Zimmer, großer Balkon, etwas hellhörig. Das Essen war ok, das Personal überaus freundlich insbesondere die Rezeption. Poolanlage sehr schön, insgesamt hatten wir einen entspannten Urlaub.