Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Spitze!
Es herrscht angenehme Atmosphäre im Hotel, das Motto im Hotel ist leben und leben Lassen. Das Zimmer sehr grosszügig mit seitlichem Meerblick. Die Auswahl an Speisen sehr reichhaltig und geschmacklich auch sehr gut. Allerdings im Restaurant ist es ziemlich laut, besonders wenn das Personal das Geschirr abräumt. Das Personal im ganzen Haus freundlich.
Johann(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel in Santa Ponça
Die Hotellage ist sehr gut, der Aussenpoolbereich etwas eng, die Liegen sind sehr eng aneinander. Die Zimmer sauber und ordentlich, Essen hat uns gut gefallen, gute Getränke.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhig und enspannt!
Die Aufteilung ist ganz gut im Hotel, die Poolanlage gepfelgt, befindet sich in einem zeitgerechtem Zustand. Das Buffet mit reichlich Auswahl und geschmacklich gut.
Nati(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben den Urlaub genossen und empfehlen weiter
Das Hotel liegt in einem touristischen Ort, nicht weit vom Meer und Ortszentrum entfernt. Die schöne Hotelfassade sieht man vom weiten, sieht gepflegt und edel aus. Innen schon etwas abgenutzt, aber es wird alles dafür gemacht, damit es gut aussieht. Das Restaurant war modern und neu renoviert, etwas kühl an manchen Plätzen, mit der Zeit haben wir den besten Platz für uns gefunden wo es nicht so kalt war. Wir sind ziemlich früh angereist und hatten Glück, mussten nicht so lange warten auf unser Zimmer. Wir…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Herbstwoche.
Wir waren das erste Mal im Hotel aber mehrere Male auf Mallorca, und es hat uns in Bahía deutlich mehr gefallen. Das Hotel hat viele Plätze wo man ausweichen kann, 2 Dachterrasse, beim schlechten Wetter ein grosser Spabereich, mit Sauna und Jacuzzi. Das Essen war lecker und liebevoll zubereitet, es gab viel Salat und Gemüse.
Nanni taucht ab(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr erholsamer Urlaub!
Sehr zufrieden, das Hotel ist sauber und geplegt. Das Essenwar reichhaltig, schmeckt auch gut. Was positiv war, dass es Kaffee in Kannen serviert wird. Das Personal sehr freundlich.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel am Strand
Nettes Hotel, gute Lage, Parkplatz etwas problematisch. Halbpension war hinsichtlich der abendlichen Auswahl am Buffet eher durchschnittlich. W-Lan im Zimmer nicht möglich - Schade!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ist im großen und ganzen ok, jedoch keine vier Sterne wert. Das Personal ist freundlich und versucht allen Wünschen gerecht zu werden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich
Das Hotel ist völlig ok, aber bei 4 Sternen erwarte ich ein wenig mehr , auch wenn wir in der Nebensaison reisen. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Mehr Ablagemöglichkeiten wären schön, Sauna und Hallenpool sind toll und wurden von uns oft genutzt. Der hoteleigene Parkplatz ist nach einiger Suche auch zu finden, von da aus kann man über einen Hintereingang das Hotel gut erreichen. Mit Reklamationen (Klimaanlage war zu laut) wurde zeitnah reagiert, wir bekamen ein anderes Zimmer. Es könnte einiges renoviert…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Der Strand ist nach nur wenigen Metern gut erreichbar. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe.