Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Im Herbst noch einmal Sonne tanken!
Perfekt war der Service, hilfsbereit und freundlich. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt, es war sauber im Restaurant. Ein umfangreiches Getränkeangebot, gut zubereitet. Das Zimmer war sauber, geräumig, reichlich Stauplatz.
Isabell und Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mädelsurlaub!!
Das Ambiente an sich ist schön. Der Empfang und Service sehr gut, serviceorientiert, nett und vorkommend. Das Zimmer soweit gut ausgestattet, gute Grösse. Vom Essen waren wir nicht so begeistert, es haben uns landestypische Gerichte gefehlt und es war leider teilweise kalt.
Doris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel Bahia del Sol ist an und für sich ein schönes großes Hotel. Mit dem Essen waren wir meistens sehr zufrieden und es war auch für jeden etwas dabei. Wir waren insgesamt 10 Tage vor Ort und hatten Halbpension, was hier auch voll und ganz ausreicht. Das Früsktück war super lecker mit allem was dazugehört - zumindest uns hat es an nichts gefehlt. Das Abendessen hat sich in den Tagen nicht wiederholt und es war jedes Mal abwechslungsreich. Die Kartoffeln waren zwar meistens noch etwas hartgekocht aber…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Lage des Hotels hat uns überzeugt !!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war total freundlich und zuvorkommend. Auch als All Inclusive Gast schnell bedient an der Bar. Am Tag gab es Animation und Fussballübertragung, also für jeden etwas dabei. Am Abend Live Musik, mit sehr guten Sängern.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familienfreudnliches Hotel!
Im Prinzip alles waren freundlich, sauberes Hotel, viele Räumlichkeiten, gutes Freizeitangebot. Viele Sitzmöglichkeiten, schöne Poolanlage.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel und Umgebung sind gut
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Was wieder nicht funktioniert wie die Jahre zu vor ist das kostenlose W-Lan im Barbereich!! Auch das W-Lan auf dem Zimmer,was 8Euro kostet für einen Tag,kann man sich nur einmal einloggen und muß eingeloggt bleiben!! Wer will schon einen Tag im Zimmer zu verbringen???
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Woche echt gut. Immer mal wieder gen
Sehr schönes, jedoch auch schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist jedoch echt sauber und ich empfehle es gern weiter. Der Service war echt gut. Besonders hervorzuheben ist Barfrau Lucie! Macht einen sehr guten Kaffee und super Drinks.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 4 Sterne, nicht nochmal
Das Hotel hat die besten Tage hinter sich, alles ist abgewohnt, die Matratzen hart und unbequem. Zimmerlage war bescheiden, gewünscht hätten wir Zimmer weiteroben vielleicht mit Meerblick. Wir hatten zimmer ganz unten mit Blick aufs Vordach(na toll) und neben dem Fahrstuhl, den man tags und nachts hörte. Das Zimmer wurde nur unzureichend sauber gemacht. Ein toter Käfer im bad lag 7 Tage auf derselben Stelle. Steckdose im bad war rausgerissen, hat 2 Aufforderungen gebraucht zur Reparatur. Fön ist nicht ausreichend,…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne Zeit!
Guter Service, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut und zweckmässig eingerichtet, die Möbilierung modern. Das Buffet war frisch und lecker zubereitet mit viel Auswahl.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder!
Besonders gut hat uns der Service gefallen, das Personal sehr nett und vorkommend. Das Hotel verfügt über kostenfreie Parkplätze, was natürlich sehr schön ist.