Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schön renoviertes Hotel, grosszügige Zimmer, sehr freundliches Personal, super Lage und klasse Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten. Wir können die negativen Kommentare anderer Gäste nicht nachvollziehen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub ich komme!
Ruhig, Animation war nicht so der Hit. Aber im großen und ganzen war es schön. Das Personal spicht mehrere Sprachen
Irena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Richtig genossen die Zeit auf Mallorca!
Gefallen hat uns das Hotelzimmer, sehr gemühtlich und gross, das Bad grosszügig mit guten Spiegeln, mir hat lediglich ein grosser Spiegel im Zimmer gefehlt. Pünktlicher Wäschewechsel und sauber geputzt. Safe mit dem Code wäre besser gewesen. Gute Gardinen auf dem Zimmer, kommt keine Sonne durch! Man kann auf dem Zimmer auch tagsüber entspannen. Die Bar hat viele Sitzmöglichkeiten. Was gut war das die Insel allgemein angenehmes auch katholisches Publikum hat.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Sommerurlaub in Santa Ponça
Hotel liegt zentral nicht weit vom Strand entfernt. Am Strand gab es liegen und Sonnenschirme jeweils für 4 Euro pro Tag. Sandstrand mit Palmen und Bäumen, was sehr gut ist, man hatte immer einen Platz im Schatten. Das Hotel selbst gepflegt und sauber, mit wirklich nettem Personal, trotz der Auslastung immer freundlich gewesen und bemüht. Das Zimmer befand sich im Anbau Chico mit guten Möbeln,Kühlschrank, Telefon, Fernseher, Balkon mit sehr schönem seitl. Ausblick auf das mehr. 2 Pools im Hotel mit ausreichend…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Aktivurlaub!
Bereits zum zweiten Mal im Hotel, das erste Mal im Haupthaus und jetzt waren wir im Nebengebäude und sind trotzdem zufrieden, schön war auch das da einen zweiten Pool gag, der nicht belegt war. Problemloser Check In und Check Out. Das Essen war super, es war für jeden etwas dabei, die Temperatur in Ordnung. Am Personal gibt es auch nichts auszusetzen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub!
Das Zimmer an sich ganz ok gewesen, mit kleinen Mängeln, im Bad unter dem Waschtisch gab es ein Haar (Vorgast?). Vom Abendbuffet hatten wir mehr erwartet, die Auswahl war nicht so gross. Frühstück war vollkommen ok. Bis auf eine Bedienung im Restaurant (war ziemlich unfreundlich) waren die anderen ganz freundlich.
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kurzurlaub zur Mandelblüte
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, die Lichtquellen etwas dürftig. Das Personal an der Rezeption war -trotz großen Andrang von den Gästen - sehr bemüht und freundlich. Das Personal im Restaurant war zum Teil nicht sehr freundlich und meiner Meinung nach total überfordert. Beim Buffet war die Speisenauswahl fast nie beschriftet, das Essen aber war gut. Beim Obstbuffet hatten wir am 1. Tag eine sehr große Auswahl, in den nächsten Tagen wurde aber nur sehr spärlich aufgefüllt. Preis-/Leistungsverhältnis war…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enspannter, schöner und abwechslungsreicher Urlaub
Der Pool oben hat uns persönlich gut gefallen, es war ruhiger als an dem grossen Pool. Das Essen vom Geschmack und Auswahl gut, es war immer etwas für uns dabei, täglich gab es Abwechslung. das Zimmer war sauber, von der Grösse komplett ausreichend. Was negativ aufgefallen ist, das es wenig Personal gab, die waren leicht überfordert, dadurch auch die Wartezeiten.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir können weiterempfehlen, da die Reise sich echt gelohnt hat. Der Preis war angemessen, der Service war gut. Die Kinderanimation hat unserer Tochter sehr gut gefallen, sie konnte kaum bis zum Abend abwarten. Also empfehlenswert ist für Familien die Ihre Erwartungen nicht zu hoch angelegt haben.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ist empfehlenswert
Das Hotel ist gepflegt, hat ein freundliches Personal im ganzen Haus! Das Hotel ist nicht gross, hat einen Anbau etwas verwinkelt in Richtung Parkplatz, ich persönlich fand den Anbau gut, ist ruhig gelegen und ist nah zum Parkplatz. Parken ist vor dem Hotel nicht möglich, aber es gibt eine Parkmöglichkeit hinter dem Haus, kostenlos, was ich sehr gut fand. Ansonsten gibt es einen Fahrrradverleih und Autoverleih im Haus von einer externen Firma. Es gibt im Haus einen Spa bereich, nicht gross aber sehr nett, auch…