Das Service-Personal war sehr nett. Die Auswahl an Essen sehr gut, geschmacklich sehr gut. Das Frühstück war hervorragend. Das Zimmer war im Anbau, klein aber fein.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, es hat vollkommen unseren Erwartungen entsprochen und wir können weiter empfehlen. Ein großzügiges Hotel gut und geschmackvoll eingerichtet.
Wir können das Hotel absolut nicht empfehlen! Totales Rentner- und Spießer-Hotel, überhaupt nichts für Leute unter 40.
Das Wlan war eine totale Katastrophe: minimum 2 Stunden Wartezeit, bis man überhaupt mal im Wlan drin war und dann war man auch plötzlich schon wieder rausgeschmissen worden. Besonders zu den Stoßzeiten war es sehr übel. Ab 23 Uhr war die Bar leer, dort konnte man dann mal das Wlan nutzen.
Bei einer Bewertung über das Hotel wurden unsere Worte im Mund verdreht und alles zum positiven verändert,…
Rundum gelungener Aufenthalt, es hat uns alles ganz gut gefallen, Preisleistung war sehr gut, allein deshalb wür ich mal wieder kommen wollen. Tolle Ausflugziele, guter Service im Hotel, es gab Fahrradverlei, Autovermietung, die dann das Auto direkt ins Hotel gebracht hat, kostenloser Parkplatz im Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaftschön ☀️☀️☀️
Die Freundlichkeit des Personals hat mich sehr begeistert. Die Zimmer sind sauber und sehr schön und im allgemeinen herscht hier eine sehr heimische und familiäre Stimmung. Etwas negatives fällt mir nicht ein.
Sehr freundliches Personal! Jeden zweiten Abend Musik zum Tanzen! Die Unsauberkeit an einigen Stellen hat mich aber sehr enttäuscht! Wenn man sich an einen Tisch zum Essen setzt, erwartet man Sauberkeit bei 4 Sterne, aber da gibt es erhebliche Mängel. Ich habe mich mal so geekelt, das ich gleich am nächsten Tag einen Ausschlag hatte! War leider so! Auch die Damen-Toiletten in der Lounge...einfach ekelhaft obwohl es sehr schöne Toiletten sind, aber manche Frauen sind eben....naja!!!!! Und die perversen Gerüche die…
Das Hotel liegt ideal im Ort, mit Blick auf 's Meer, nicht weit vom Strand entfernt. Der Strand ist gepflegt und bietet sogar die Möglichkeit, seine Wertsachen im Miet-Safe zu deponieren.
Insgesamt ist das Hotel sicherlich nicht DAS Top- Hotel, aber man kann hier trotzdem einen entspannten Urlaub verbringen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, Aussenpools und Hallenbad. Es gibt einen abgeschlossenen Parkplatz, auf dem man theoretisch kostenlos parken könnte, sollte man noch einen Schlüssel an der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abenteuerurlaub auf Mallorca
Hotelanlage liegt oberhalb vom Badestrand von Santa Ponsa, Hotel ist in die Jahre gekommen,da hilft auch die teiweise Renovierung der Zimmer nicht, im Rezeptionsbereich richt es feucht/ muffig( Kellergeruch)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub auf Mallorca!
Das Essens- und Getränkeangebot ist sehr gut, gute Auswahl an Speisen dabei, für jeden etwas dabei. Freundliches Personal im Hotel. Gute Lage mit guter Verkehrsanbindung nach Palma und die Nebenorte.