Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unvergessliche Momente
Sehr sehr schöne Anlage, die auch bei einem Kurzurlaub Entspannung bietet. Das freundliche, aufgeschlossene und hilfsbereite Personal sorgt für gute Stimmung und unvergessliche Momente.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spontan-Urlaub
Unser leider sehr kurzer Aufenthalt im Bahia war klasse. Das Hotel hat eine super Lage, Santa Ponsa ist ein schöner Ort. Das Essen war nicht überragend, aber die Auswahl ist sehr groß, für jeden etwas dabei. Dachterrasse und Sonnendeck sind definitiv zu empfehlen!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel. Alles war okay und das Wetter auch.
Das Hotel war sehr sauber und das Essen war Super lecker. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel sehr voll war, hatten wir im Wellnessbereich sehr viel Platz.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder
Wir waren erst skeptisch durch die gelesenene Bewertungen sind aber ganz begeistert und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Personal freundlich und es ist schön ruhig aufgrund keiner lästigen Animation.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eher kein 2. Mal
Die Zimmer sind extrem hellhörig. Bei leichtem Schlaf rate ich zu Ohropax. Mein Zimmer machte einen recht schmuddeligen und abgewohnten Eindruck. Die Zimmerreinigung fand eher sporadisch statt. Erst auf Nachfrage und durch Trinkgeld verstärkt, wurde die Bettwäsche gewechselt. Die Qualität der Speisen und die Atmosphäre des Restaurants waren durchschnittlich.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder! Hygiene? Fehl am Platz
Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen, sondern hat überall Mängel. Als wir ankamen haben wir ein nicht gereinigtes Zimmer bekommen, was ja mal passieren kann- dachten wir. Aber als wir runter gingen, gab es kein anderes Zimmer, auch nicht im Nebenhotel. Auf Haaren und Hautschuppen der Vorgänger wollten wir aber nicht schlafen. Stattdessen sollten wir uns nachts um 1 doch noch Mal das Buffet ansehen, was überall verstaubt war und alles andere als appetitlich. Wir bekamen dann einen Stapel neuer Bettwäsche,…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Es war eine sehe schönes Hotel mit spitze kostenlose Leistungen, Wie Spa, Schwimmbad, Fitnessstudio und mehr. Die Zimmer waren sehr sauber und dass Essen sehr lecker. Wir haben eine sehr gute Erinnerung mitgenommen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne Auszeit
Es war eine schöne Zeit in Santa Ponsa. Das Hotel war wundebar und hat eine sehr grossartige Dienstleistung angeboten. Das Personal war sehr freundlich und merksam. Das Zimmer war sehr sauber und bequem. Wir kommen wieder!
Roland(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bar Katastrophe!
wir waren mit 19 pers. im Hotel . die Bedienung an der Bar war so überfordert obwohl kein sehr großer Andrang herrschte aber die Schlange vor der Ausgabe nie weniger wurde ist es uns nach einiger Zeit zu blöd geworden und haben obwohl AI unsere Getränke im Supermarkt gekauft und sie auf der schönen Dachterrasse konsumierten! eine sehr nette deutsche Gästebetreuung ( Anna) hat sich daraufhin selber in die Bar gestellt um das südländische temperament der Barkeeper etwas anzukurbeln was aber nicht sehr viel brachte…
Horst(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kann man nochmal machen....
Allgemeiner Zustand und Sauberkeit in Ordnung. WiFi Zugang kostenlos und nur in der Lobby bei mäßigem Empfang;oft kam gar keine Verbindung zustande. Vorwiegend deutsche Urlauber, ansonsten bunt gemischt. Altersdurchschnitt ca. 55 Jahre. Schöner Wellnessbereich mit Pool, Sauna Massage etc. im UG (ohne Fenster); gute Alternative für regnerische Tage Bei später Abflugzeit kann der Wellness Bereich zum Duschen genutzt werden. All Inclusive Leistung beginnt und endet immer um 12 Uhr! Mietwagen vor Ort teuer (100…