Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sobald es die Möglichkeit erlaubt, werden wir dort wieder unseren Urlaub buchen. Das Personal ist in jeder Hinsicht zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Kleine Störungen wurden sofort behoben.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enttäuschung
Wir sind da um 10uhr30 angekommen, mussten bis 10uhr30 warten auf Zimmer haben nicht mal was zum trinken gekriegt.Zimmer War ein Alptraum Feuchtigkeit Wand War grün (Schimmel )kakalaken im zimmer und im Badezimmer, Badewanne War mit Flecken nicht zum benutzen.Essen War nicht besser kaputte Salate hartes Fleisch könnte man nicht beißen Kartoffel waren auch hart und die Brötchen wie von eine WocheLob muss ich geben,die Kellnerinnen am bar waren sehr nett (Monika) War die beste LG am Monika.Für das Geld was wir…
Rupert(56-60)Deutschland
Ausgezeichnete Lage
Gelungenes Preis-Leistungsverhältnis. Parkplatzmöglichkeiten zwar beschränkt aber in Seitenstraßen möglich. Für Strandurlaub würde uns der Strand nicht gefallen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ideale für die ersten Sonnentage des Jahres
Für diese Jahrezeit eine angemessene Hotelleistung. Der Ort lag natürlich noch im Winterschlaf, mehr haben wir aber auch nicht erwartet.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in super Lage
Unser Zimmer hatte Blick auf das Meer und war in gutem Zustand. Es hat uns sehr gefallen, besonders das Personal war hilfsbereit und machte einen gut gelaunten Eindruck.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte Sonnenuntergänge
Sauberes Hotel mit 3 Pools, 2 Dachterassen und einem Chill Out Garten. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist ruhig und im direkten herzen von Santa Ponsa. Tolle Spaziergänge mit wunderschönen Sonnenuntergängen.
Tobias & Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Top Infrastrucktur
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Das Hotel hat eine gute Infrastrucktur. Sehr gute Verkehrsanbindungen. Der Ort an sich bietet alles was das Herz begehrt. Mehr als 3 Supermärkte. Schöne Bars und Restaurants. Top Ausflugsmöglichkeiten und Entspannung am sauberen Sandstrand. Entspannen kann man auch sehr gut im Hotel, Es bietet viele ruhige Orte, mehere Pools und einen Spa Bereich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schon viele Urlaube & kein Mal enttäuscht!
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Bahia, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Diesmal waren sehr viele Kinder dort, die aber keinesfalls gestört haben. Heisse Temperaturen diese waren auch teilweise im Hotel sichtbar aber dafür fliege ich ja in den Süden. Die Bar del Sol wurde wieder eröffnet was mich sehr gefreut hat. Tolles Speiseangebot und super Betreuung durch Toni und seine flinken Mädels. Sehr schönes Hotel, ich freue mich schon heute auf ein nächstes Mal.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein fantastischer Urlaub dank tollem Personal
Wieder top zufrieden. Essen wie immer einfach gut. Leckeres Obst und Gemüse und tolles Fleisch und Fisch was an der Front Cooking Station zubereitet wird. Freundliche neue Kellnerinnen besonders Lobenswert ist Monika von der Bar welche immer sehr freundlich ist. Ich kann nicht meckern und werde auch trotz teilweise defekter Klimaanlage wiederkommen, da dieses Hotel eine unverwechselbare Lage hat und über tolles Personal verfügt welches den Urlaub auszeichnet.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ganz ok
Das Hotel ist ganz ok, aber es gab einiges das uns nicht so gut gefiel, wie zum beispeil war am Tag unserer Ankunft unser Zimmer belegt und wir wurden in ein anderes Hotel abgeschoben, ausserdem gab es einen Pilz im Badezimmer. Das Essen war ok, aber nichts besonderes.