Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Personal ist immer sehr nett, als wir angereist sind stand unser Zimmer nicht zur Verfügung. Wir haben eine andere Zimmerkategorie die nicht von uns gebucht wurde bekommen. Ein anders Zimmer stand am Anreisetag nicht zur Verfügung, erst am nächsten Tag. Als Entschädigung haben wir Getränkegutscheine für das Abendessen bekommen.
Snjezana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub und Erholung
Erholung und schöne Tage haben wir im Hotel genossen. Grosser Speisesaal mit täglich grosser Speisenauswahl, grosses Hotelzimmer mit Meerblick und nettes Hotelpersonal. Es hat alles gepasst und es war einfach schön.
Richard Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bitte beim Buchen genau überlegen!
Vier-Sterne-Hotel mit Einschränkungen. W-Lan eine einzige Katastrophe (teuer im Zimmer, umsonst in der Halle, aber nicht genügend Kapazität). Baustil der 80er Jahre, vor kurzem Außenanstrich, einige Zimmer renoviert. Klinaanlage ging nur zu vom Hotel genehmigten Zeiten. Gästestruktur: Deutsche, Holländer, Russen etc.; sehr lebendig, quirlig und laut. Wir hatten All inclusive, aber Achtung: Dachterrasse ist kostenpflichtig! Dort nur Sekt zwischen 8 und 24 € das Glas, Totaler Flop, kaum frequentiert.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
4 Sterne Hotel mit Abzügen
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen, jedoch nicht für 14 Tage. An den Standard von anderen 4 Sterne Hotels kommt es nicht heran. Wifi nur in der Lobby kostenlos. Alle Nationalitäten sind vertreten.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr freundliches Personal
Anfängliche Schwierigkeiten aber alles in allem ein sehr tolles Hotel sind zum zweiten Mal im Bahia und können es nur weiterempfehlen. Top Lage uns sehr freundliches Personal.
Gianfranco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auf keinen Fall wieder
- Der alte Bereich des Hotels ist eine Katastrophe - Fenster mit Blick auf eine Mauer und kein Balkon. - Das Essen ändert sich kaum,Speisen sehr eintönig keine genaue Beschreibung von den Speisen. + Servicepersonal ist sehr nett. - Außenpool ist nicht beheitzt. Die Matratzen sind sehr hart.
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis!
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis/Leisungs-Verhältnis! Am ersten Tag mussten wir kleineres Zimmer nehmen als gebucht, dafür gab es Getränke-Gutscheine. Im größeren Zimmer war Fernseher uralt und kaum ein Sender funktionierte - war aber für uns kein wichtigest Kriterium, da der Rest sehr gut passte! Die abendlich angebotene Unterhaltung im Hotel (Sänger etc.) entsprach in keinster Weise unserem Geschmack, aber das hatten wir auch nicht erwartet - es gibt genug Alternativen rundum!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes zentrales Hotel für Kurzurlaub
Zentral gelegenes Hotel, kurze Wege zum großen Strand oder auch zu einer idyllischen kleinen Badebucht in Santa Ponsa. Hilfsbereites, freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Essen war sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten, Salaten und Desserts. Parkmöglichkeit für Mietwagen bestand auf der Rückseite des Hotels, was je nach Zimmerlage etwas umständlich ist. Safe und WLAN im Zimmer sind kostenpflichtig, WLAN im…
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Auf der Dachterasse Minigolf spielen
Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Besonderes Highligh ist die Minigolfanlage auf der Dachterasse mit traumhaften Meerblick und die Bar del Sol mit atenberaubenen Sonnenuntergängen und Party mit DJ
Gina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
9 Tage perfekter Urlaub
Die Sauberkeit im ganzen Hotel fanden wir stets gut, das Speiseangebot war reichhaltig, frisch und qualitativ. Das Hotel hat eine tolle Lage man hat tolle Ausflugsmöglichkeiten und ist schnell überall. Wir waren 9 Tage im Bahia gewesen und zu dieser Zeit war ebenfalls eine Dachterassen Party mit eigenem DJ. Das fanden wir sehr toll weil es einfach eine super Location ist mit fantastischen Blick.