Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Soliedes an sich arbeitendes Hotel
Wir waren im Chico Gebäude und hatten einen ziemlich weiten weg vom Hauptgebäude zum Zimmer. Auf Dauer wirklich nervig. Leider hatten wir zuerst 441 sehr schlimmes Zimmer. Die Kellner sind sehr stressig und total im aufräumwahn. Haben keinen rundum Blick und keinen Blick für die Gäste. Ansonsten sehr freundliches Personal. Top Dachterasse.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit Freunden
Ein sehr angenehmes Stadthotel mit kompetenten Personal. Leider war die Ortschaft wie ausgestorben,aber dadurch natürlich ausgesprochen ruhig. Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen und in einem sehr guten Zustand.
Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr Zufrieden! Toller Urlaub
Das Hotel entsprach komplett meinen Anforderungen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Tolles Personal, alle waren wahrnsinnig freundlich, engagiert und mit Freude an der Arbeit. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle Atmosphäre. Die Speisen waren immer sehr Vielfältig und es gab sehr viel Auswahl. Mir hat es immer sehr gut geschmeckt. Einige Menschen suchen wirklich die Nadel im Heuhaufen.! Natürlich gibt es hier und das Mängel aber wo gibt es das nicht und wegen teilweise einem minimalen Kratzer in der Wand so…
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleine, ruhige und überschaubare Anlage
Die Zimmer sind sehr schön, sauber, geräumig und toller Austattung. Die Auswahl ist sehr gross beim Essen und es schmeckt sehr gut. Kleine ruhige und überschaubare Anlage im Herzen von Santa Ponsa.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bin keine notorische Meckerin - aber dieses Mal
Hallo - ich bin ja so froh, dass auch andere Gäste nicht zufrieden waren. Habe die Bewertung von Ines gelesen. Mir ist es ähnlich ergangen. Wollte im Juli 2014 einfach nur mal raus um Abstand zu gewinnen vom plötzl. Tod meines Mannes. Es fing schon am Flughafen an-morgens um 8.00 Uhr Ankunft von 1,2fly niemand zu sehen. Transferbus habe ich selbst gefunden, dem Fahrer gesagt welches Hotel. in Sta.Ponsa angekommen, hat er 2 Gäste am Hotel Playa Sts. Ponsa aussteigen lassen + eh' ich es begriff, war er schon a.d. Weg…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Chillout Garten mit Ziegenfamilie
Sehr einladene Aussenfassade und Eingangsbereich. Die Anlage ist ruhig und gepflegt. Tolle Dachterassen mit seperater Bar und schöner Chillout Garten zum entspannen mit süsser Ziegenfamilie. Das Hotel ist teilweise renoviert und hat auch neue Möbel welche uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um Anliegen direkt. Ausflüge sowie Autoverleih kann die direkt über die Rezeption gebucht werden. Ein grosser kostenfreier Parkplatz steht ebenfalls im Hotel zur Verfügung.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Gesamteindruck
Die Zimmer haben eine gute Grösse. Das Essen und die Getränke sind auch gut, nur die Säfte beim Frühstück sind sehr süss. Von weiten sieht man das Hotel direkt, es macht einen tollen Eindruck. Tolle Dachterasse mit Minigolfanlage. Der Pool ist sehr gepflegt und es werden Wasserproben genonnem. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Abwechslungsreicher Traumurlaub
Die erste Nacht mussten wir in ein anderes Hotel wurden dafür aber gut Entschädigt. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber. Der Nebenpool ist ein kleiner Geheimtipp wenn man entspannen möchte. Nettes Personal und gute beratung an der Rezeption. Gutes Ausflugsangebot. Tereza von Restaurant die beste Bedienung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir würden das Hotel nicht empfehlen
Bahia Del Sol; Santa Ponsa; Mallorca Wir waren als Ehepaar (52/51) im Hotel. Das Zimmer war sehr hellhörig. Morgens war es sehr laut durch das Reinigungspersonal, welches auch mehrfach plötzlich in das Zimmer kam. Der Straßenlärm war immer unangenehm zu hören. Am Sitzbereich am Poll waren die Schirme defekt. Der ganze Pollbereich war sehr beengt und durch die Straße laut. Das Restaurant war ebenfalls sehr voll. Das Personal war allerdings sehr nett. Für Großküchen war das Essen gut und es war für jeden Geschmack…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen, rundherum gelungenen Urlaub. Direkte Meerlage. Der allgemeine Service im Hotel ist super. Das Team sehr freundlich, kompetent und mit großer Leidenschaft bei der Arbeit. Gepflegte Anlage und schooner Ort.