Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Schönes modernes Hotel. Mit Fitnessstudio, Innenpool, Außenpool, Wellness Bereich, wo allerdings der Whirlpool leider nicht gefüllt ist. Ansonsten alles gut
Das hotel ist sauber, das hotel Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es befindet sich an einer sehr ruhigen Lage, der Weg zum Strand ist fußläufig sehr gut zu erreichen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles hotel mit viel Charme
Optisch ein tolles Hotel mit Pool, Sauna, Innenpool, klimatisiert, sehr freundliches Personal das einem am empfang 24 Stunden zur Verfügung stand,, sauber in allen Bereichen, hatten Zimmer mit Meerblick. Zimmer optisch toll in holzoptik im Usedom Stil. Für Familien echt toll.
Die Lage ist sehr gut.
Das Zimmer im Bereich Bahia Chico war klein und die Madratze war durchgelegen. Sauberkeit war beim einchecken nicht so gut. Danach aber ok.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles top
Ganz wunderbar
Wir hatten eine tolle Zeit
Phantastisches, sauberes geräumiges Zimmer, toller Ausblick.
Halbpension in Buffetform, köstlich mit großer Abwechslung und tollem Service.
Modern im passenden Boho-Stil eingerichtetes Hotel mit sehr schöner Pool- und Außenanlage.
Leider war die Rooftop-Bar nicht geöffnet, darauf hatten wir uns sehr gefreut :-(
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Befriedigend bis gut.
Der Eingangsbereich ist ganz schön, auch unten die Poolanlage ist neu. Dort sind immer alle liegen weg, im oberen Bereich gibt es noch einen Pool. Dort ist es ruhiger und immer was frei. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind ganz einfach gehalten