Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wundervoller Urlaub mit meiner Schwester
Juan, Vanessa, Elena sind einfach super lieb und so hilfsbereit. Das Personal ist insgesamt sehr sympathisch und gut organisiert. Ein sehr schönes Hotel mit drei Pools.
Silvia und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man bestens empfehlen
Das Essen ist sehr gut, es ist wirklich lecker und abwechslungsreich, das Personsl ist sofort hilfsbereit und gehen auf persönliche Wünsche sofort ein. Kann man bestens empfehlen.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bis aufs Zimmer , alles gut!
Pool sauber, auf den ersten Blick alles Sauber! Aber an vielen Ecken renovierunsbedürftig! Personal freundlich, Animateurin, super Job gemacht!
valentina(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen weil schön
Das hotel ist sehr schön und modern gehalten, sehr freundliches und nettes personal. Außerdem ist der Essensbereich sehr sauber und ordentlich gehalten.
Vinc Diesel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Personal und ein schönes Hotel
Es ist ziemlich hell und das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Zimmer die weiter hinten im Gang liegen haben leider keine so schöne Aussicht vom Balkon.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles top
Ganz wunderbar Wir hatten eine tolle Zeit Phantastisches, sauberes geräumiges Zimmer, toller Ausblick. Halbpension in Buffetform, köstlich mit großer Abwechslung und tollem Service.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut Getränke
Das Hotel hat eine gute Lage . Gut für Wanderungen und Ausflüge 👍 Es gibt auch einen ruhigen Pool. Ich weiß nicht mehr !!!
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist zu empfehlen, immer wieder gerne.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, der Strand ist in der Nähe. Sehr zentral, man hatte einfache Verbindungsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr nett. Die liebe Karina hatte uns wunderschöne Orte empfohlen, durch Sie hatten wir ein Auto gemietet. War alles wunderschön. Das Essen hat uns auch sehr gefallen, vor allem die Mitarbeiter Pedro und Jesus. Die Klimaanlage war laut aber sonst war das Zimmer in Ordnung.
Lisa-Marie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
2. Mal
Gut geeignet für Familien und Paare. Die Lage ist super. Unmittelbar am Strand. Viele kleine Läden und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Zimmer ist sauber und ordentlich.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Preis / Leistung sehr gut. Sehr nettes Personal. Zimmer renovierungsbedürftig. Essen sehr gut. 😀😀😀😀😀😀. Lage sehr gut. Gute Busverbindungen.