Zweiter Aufenthalt aufgrund Empfehlung und wie immer war der Urlaub perfekt auch bei schlechtem Wetter wie es jetzt im März gewesen ist mit viel Regen trotzdem konnte ich das Hotel genießen weil Fitnessraum, Indoor Pool vorhanden und im Fitnessraum stehen auch Geräte und Gewichte zur Verfügung für alle Fitness Klassen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder.
Das Hotel liegt ca. 100 m vom schönen und sauberen Sand-Strand entfernt. Es gibt sehr viele Möglichkeiten Bars und Restaurants zu besuchen, und zum Shoppen.
Das Personal an der Rezeption ist super nett und hilfsbereit.
Der Weg zum Zimmer war etwas weit, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Speisenangebot könnte etwas umfangreicher sein, ansonsten war ich sehr zufrieden.
Alles war TOP: Rezeption, Restaurant, Essen, Zimmer, ebenso Pools und Fitness-Bereich
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, ausgesprochen freundlich.
Das Buffet am Morgen und Abend manchmal etwas ungewöhnlich, aber immer hervorragend.
Sehr schönes Hotel. Moderne Zimmer. Sehr nettes Personal. Pool und Dachterrasse sehr gut. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut organisiert und das Personal sehr schnell und sehr freundlich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenth. mit kleinen Verbesserungsmög.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr positiv. Das Zimmer war sauber und das Personal war überwiegend freundlich. Bei Fragen oder Anliegen stand uns stets jemand zur Verfügung, der uns weitergeholfen hat. Besonders unsere Kinder waren glücklich und zufrieden, was für uns als Familie sehr wichtig ist.
Das Essen war ganz okay, auch wenn es oft ähnliche Gerichte gab. Dennoch fanden wir immer etwas, das uns geschmeckt hat.
Ein negativer Punkt war jedoch die Praktikantin, die nicht viel Interesse an…