Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Chillen zum DJ Sound über den Dächern Santa Ponsas
Super schönes Hotel! Die Aussenfassade und die Rezeption sehen absolut modern aus, ansonsten könnte insbesondere die Bar eine Modernisierung vertragen (viel schwer wirkendes Holz steht im Kontrast zum leicht wirkenden Weiss der Aussenfassade). Absolut perfekt - und allein schon deswegen einen Aufenthalt wert - ist die Dachterrasse. Am Freitagabend war ein DJ da, und zusammen mit Laser und Nebelmaschinen kam richtig gute Party-/ Tanzstimmung über den Dächern Santa Ponsas auf!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit Komfort und Entspanung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt in einer ruhigen Zone und ist ausgestatet mit vielen Annehmlichkeiten. Das Preis-und Leistungsverhaeltnis in Bezug auf die Getraenke ist vollkommen in Ordnung. Der Zimmerservice war sehr gut und kleinere Probleme wurden seitens der Rezeption sehr zuegig bearbeitet. Insgesamt gesehen haben wir eine wunderschoene Wanderwoche auf Mallorca genossen, da wir nach diesen uns im Hotel wunderbar relaxen konnten. Als letztes sei noch sowohl das Fruestueck als auch das Abendessen…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern
Mallorca ist eine wunderschöne grüne Insel, Palma ist auch einen Besuch wert. Santa Ponsa ist ein schöner Ort, da es keine Riesenhotelburgen gibt. Das Bahía del Sol ist bietet einen phantastischen Ausblick vom Zimmer aufs Meer.
Marlene & Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Besonders gut gefallen hat uns die Verpflegung und die Freundlichkeit im Hotel (Rezeption, Speisesaal). Wir hatten Glück ein hauseigenes Feuerwerk mitzuerleben. Das hat uns sehr gut gefallen und den Urlaub besonders gemacht.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner erholsamer Urlaub, gerne immer wieder!
Sehr gut haben uns die Strände bzw. die Bucht gefallen, die Einkaufsmöglichkeiten und auch die Möglichkeit für Spaziergänge. Alles ist in der Nähe vom Hotel gelegen, man muss nie weit laufen. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Ausblick der Dachterrasse ist sagenhaft!
Stephan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner, abwechslungsreicher Urlaub
Schöner Urlaub, lediglich als "Nicht-Fischesser" gab es meiner Meinung nach zu viel Fisch. Frühstück war hingegen sehr gut, lecker waren die Pfannkuchen und die Spiegeleier.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches Familienhotel
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Nette Einrichtung, schönes Ambiente. Der einzige Mangel ist die nicht individuell regulierbare Klimaanlage auf dem Zimmer.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter schöner Urlaub
Der Service ist wirklich gut, speziell im Barbereich. Die Auswahl der Getränke ist super. Besser gehts nicht. Zum Frühstück wünschen wir uns mehr Auswahl an Salami und Schinken.
Gabriel & Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super 1a - alles Top!
Positiv überrascht hat uns die Bar. Die Qualität der Getränke, z.B. Gin Tonic ist sehr gut, und nicht wie sonst billiger Fusel. Auch die Aufmachung der Bar ist sehr ansprechend! Auch der SPA-Bereich (inkl. Sauna) hat uns sehr gut gefallen!
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel im Süd- Westen von Mallorca
Anlage ist sehr gut gewartet. Auffallend ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Im Bad fehlt scheinbar unter der Badewanne der Geruchsverschluss. Daher riecht es zeitweise sehr nach Faekalien. Badgroesse etc sind aber sehr gut.