Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Verbesserungsfähiges Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und der Strand ist zu Fuß innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist in Ordnung, aber ausbaufähig. Der Poolbereich ist sehr schick, aber zu wenig Liegen. Das Fitnessstudio ist schlecht klimatisiert, beinhaltet aber die wichtigsten grundlegenden Geräte.
Gegenleistung erhalten
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert, ich komme wieder!
Es ist ein schönes Hotel mit gepflegter Einrichtung und Zimmer sowie gepflegter und schöner Außenanlage! Familien freundlich und bietet die Möglichkeit zur Ruhe zu kommen!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Dieses Hotel kann man auf gar keinen Fall empfehle
Das Hotel hat auf keinen Fall vier Sterne. Mein Zimmer Katastrophe, Essen ebenfalls Freundlichkeit im Speisesaal wurde auch kleingeschrieben. Besonders ist mir die Unfreundlichkeit des Restaurantleiters aufgefallen. Die Tische wurden auch nicht gründlich abgewischt, und es wurde ein Lappen für alles benutzt.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
zentrales Hotel für Inselerkundung
s.o...........................
BoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub im Hotel Bahia del Sol!
Unser Aufenthalt im Hotel Bahia del Sol war einfach wunderbar. Das Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bot besten Schlafkomfort durch das bequeme Bett und die hochwertige Bettwäsche. Auch das moderne, gut ausgestattete Bad ließ keine Wünsche offen. Die Gastronomie hat keine Wünsche offen gelassen. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl an frischen Speisen, die Qualität der Zutaten waren super, und auch die Abendkarte überraschte mit vielseitigen, liebevoll zubereiteten Gerichten. Der Service im…
Harald (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut erholt mit vielen Annehmlichkeiten
Grosszügiges sonniges Urlaubshotel mit großem Pool. Gym und Spa ebenfalls vorhanden. Zimmer zeigen zum Pool und sind hell und sauber. Das Essen könnte nicht besser sein. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundlich , sauber hatten einen kurzen Aufenthalt aber kann man sich auch länger vorstellen . Ist auch Strandnah Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe alles vorhanden
Eha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Jederzeit wieder ins Bahia del Sol
Die Lage des Hotels ist in Strandnähe. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Das Essen war top. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder dort hin
Dirk Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, modernes Hotel, wir würden wiederkommen
Das Hotel ist sehr gut erreichbar, ein kostenloser Parkplatz für Hotelgäste ist vorhanden. Der Weg zur Badebucht ist relativ kurz (5 Minuten zur Fuss). Das Zimmer ist sauber und Modern eingerichtet. Das Personal ist jederzeit ansprechbar und Hilfsbereit. Wir hatten all inclusive, die angebotenen Gerichte sind schmackhaft und optisch gut angerichtet.
Gegenleistung erhalten
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bahia del sol
Super Lage, Essen schmeckt, Personal ist sehr nett und spricht deutsch. 👍 Nur einige Sachen 4****Hotel sollte besser machen... Zum Beispiel wände im Zimmer waren überall mit gelben Flecken und Löcher (wahrscheinlich vom schweren Möbel transportieren...), und im Speisesaal konnte besseren Auswahl sein.