Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder :-)
Gut, für einen schönen Aufenthalt. Wir waren sehr gerne hier. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gingen auf unsere Wünsche immer ein.
Moritz hühn (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zufrieden
Gut aber der der wentilator besser sein aber sonst und größeres zimmer ich komme nur noch wenn es orinkusif gibt und es könnte mittags mehr Animation
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich werde wieder kommen,
Essen,Service und Personal top. Bin sehr zufrieden. Abends immer was geboten . Cocktails sind super. Am Strand ist das Wasser auch sehr gut.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in guter Lage, wir waren zufrieden.
Wir fanden das Hotel schön. Wir sind mittlerweile schon das dritte Mal hier im Haus, und kommen gerne auch ein weiteres Mal. Bestimmt ist ja
Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schorly
Wir waren vollkommen zufrieden und werden wieder kommen. Es gab für uns kein Grund etwas negatives zu sagen. Wir waren mit Trendtours unterwegs.
Thomas (56-60)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel
Sehr nettes Hotel in sehr guter Lage, Für Paare und Wander Willige gut geeignet, Rad fahren gut machbar da Radwege genug vorhanden sind
Siskos(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönen Urlaub
Das Zimmer ist täglich sauber von dem Service. Frisch Tücher und Bettdecken täglich bekommen.Personal immer freundlich. Essen hat immer geschmeckt!
Christine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Kurztripp
Toller Pool, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sauber und teilweise renoviert. Super Lage zum Strand.
Simon (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommer Urlaub
Hotel war soweit ganz gut. Positiv: -Freundliche Mitarbeiter -gute Auswahl beim Essen -Lage von Hotel -Parkplatz Negativ -Bett war nicht so gut, Federn direkt im Rücken gespürt -Poolanlage wurde kaum bis nie sauber gemacht -Kühlschrank auf dem Zimmer war sehr laut
Jessi Sascha (41-45)Deutschland
Preis Leistung Super...
Tolle Lage. Fitnessstudio super. Zimmer ok. Personal sehr freundlich. Lediglich im Speisesaal war es etwas eng. Würden jederzeit wieder kommen...