Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tanzreise
Einige Schwachstellen am oberen Pool. Die Lage ist schön. Personal sehr nett und Aufmerksam. Bufett könnte reichlichen sein. Weniger Süsses zum Abendessen lieber zwei bis drei warme Gerichte.
Josef (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Hotel liegt zentral zum Bus. Nähe Strand. Tolles Pool. Und sehr freundliches Personal beim Empfang. Auch das Personal bei der Bewirtung ist sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück reichhaltig. Auch beim Buffet wird immer sofort nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Würden das Hotel sofort wieder Buchen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Schöner gepflegter Eingangsbereich. Große kühle Lobby. Wir wollten Fahrrad fahren, die Rad-Rent-Möglichkeit war in diesem Haus leider vorbei. Wir sind dann nach Peguera mit dem Bus gefahren und haben tolle e-bikes bei Huerzeler ausgeliehen.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut gelegenes Hotel mit schickem Stil
Nettes Hotel, gute Lage - schickes Ambiente. Zu wenig liegen am Pool, Buffet ist auch verbesserungsfähig, für unseren Geschmack zu wenig Auswahl. Kostenloser Parkplatz ist vorhanden und Busstation vor der Tür. Der Fahrstuhl ist leider sehr nervig und braucht ewig
Jasmin Betzing(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bahia del Sol. Das Hotel auf der Sonnenseite des L
Super schönes Hotel, mit vielen Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Fitnessstudio und Sauna. Das Hotel hat 2 schöne Sonnenterrassen wo wir uns gerne aufhalten. Der Blick aufs Meer ist unbeschreiblich schön.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Öffnungszeiten des Gym könnten eher abends sein. Animation war super, danke Noelia, du bist die Beste!!!!
Laszlo (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles gut so weit
Das Hotel ist für mich gut. Der Speißesaal ist groß genug und es ist alles sehr ruhig beim Essen. Die Lage ist auch sehr gut,Strand und Bushaltestelle in der Nähe. Leider waren aber auch viele Jugendliche bei meinem Aufenthalt auch da die etwas lauter unterwegs waren auch abends
Erich Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches und hilfsbereites Personal,
Unsere Gruppe hat das Hotel bereits zum wiederholt gebucht und wir waren bisher immer zufrieden. Service hat sich unserer Meinung nach sogar verbessert!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Kurzurlaub
Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar nur 200 Meter vom Hotel entfernt, wir würden es wünschen mehr vegetarische Speisenoptionen im Restaurant zu finden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Strand und guten Möglichkeiten Abends auszugeben.
Tolles Hotel. Mit unmittelbarer Strandnähe und guten Möglichkeiten Abends einzukehren außerdem sehr netten Rezeptionisten.