Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bewertung
Wir waren das erste mal auf Mallorca Ausfluege abfahrrt nicht vom Hotel Personal sehr freundlich Verpflegung Halbpension sehr gut
Yasmin(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Sauberes 4 Stern Hotel in zentraler Lage
Wir waren als Familie eine Woche dort. Die Sauberkeit war sehr gut! Leider gab es immer grössere Wartezeiten an der Rezeption beim EIn-/Aus checken und wenn man vom Strand kam, und seinen Zimmerschlüssl verlangte. Als wir ankamen mussten wir eine Stunde warten. Im Service war nur TONI FERNADEZ ein super Service-Men!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zum zweiten Mal Bahia del Sol
Das Hotel ist zentrumsnah und hat einen kleinen Außenpool. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben HP gebucht und waren sehr zufrieden damit. Leider gab es im Restaurantbereich einige russische Gäste, welche sich wohl noch in den 70er Jahren sahen. Diese Gäste luden sich die Teller immer sehr voll und ließen dann meist das gesamte Essen auf ihren Tellern zurückgehen. Gerade so als würde das Buffet einem kommunistischen Laden entsprechen, in welchem schnell alles…
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erhohlungsurlaub auf Mallorca
Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet und es wird auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist sehr vielfaeltig und abwechslungsreich. Um die Kalorien wieder abzubauen gibt es einen Fitnessraum und einen Indoorpool, mit Saunabereich.Entspannung und Freundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben und man kann alles auf Deutsch erfragen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, man kann schnell mit dem Bus oder Fahrrad die Gegend erkunden. Um mit der Familie in Kontakt zu bleiben, gibt es eine kostenlose W- LAN…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tochter und Mutter Urlaub am Meer!
Wir waren das vierte mal hier und wir sind wieder sehr begeistert. Der Sevice im Restaurante ist hervorragend. Bei einem Problem mit dem Koffer hat uns Liliana in der Rezeption sofort geholfen und alles geregelt.
Silvia & Ramona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach klasse
Leider sind die Liegen immer alle belegt.Die Klimaanlage ist nicht richtig fuer die Wetterverhaeltnisse eingestellt.
Gisela & Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gut
Kuehlschrank funktioniert nicht, Badewanne rostig, Fugen stockig, Lueftung defekt und verdreckt. Es hat uns gut gefallen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sommerurlaub im Bahia del Sol 2013
Durch unsere späte Anreise kamen wir erst kurz vor Ende der Essenszeit in den Speisesaal und wurde dort nicht sehr höfflich empfangen. Eine Umkleidemöglichkeit am Aussenpool wäre nett.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr nettes Personal, schönes Hotel mit guter Lage
Sehr nettes Personal, schönes Hotel in guter Lage, gutes Essen. Wir haben hier einen schönen Urlaub gehabt und da wir soeintolles Hotel hatten konnten wir uns gut erholen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Was möchte das Hotel wirklich bieten
Zimmer sind ok und sauber . Wir hatten HP. gebucht. Der Gebäudekomplex ist abgewohnt. Was Kinder in der Anlage machen sollen erschliesst sich mir nicht. Zum Reisezeitraum warn überwiegend deutsche und russische Urlauber in der Anlage. Fürs selbe Geld haben wir schon in Spanien viel viel mehr bekommen.