Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Noah (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es gab nichts auszusetzen
Das Personal ist super freundlich, spricht viele Sprachen und hilft wo es kann. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer so wie der Poolbereich sind sauber und augenscheinlich. Die Umgebung ist angenehm und alles ist leicht zu erreichen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tanzreiselokation
Sehr gut gelegenes Hotel, in relativ ruhiger Lage, nah am Strand. Super nettes, hilfsbereites Personal. Das Essen könnte zum Frühstück abwechslungsreicher sein.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ist sehr gut. Noch keine 5 min an den Strand. In der Straße vom Hotel gibt es kleine Läden, dort bekommt alles was das Herz bekommt. Alles in allem ist in sehr gutes Hotel.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Tolle Lage. Sehr nettes Personal. Einen herzlichen Dank an Lili und Ildiko. Hervorragende und reichliche Buffetauswahl.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Standort Rundreise
schönes Hotel in guter Lage. Als Startpunkt für Ausflüge gut geeignet. Die Taschendiebe vor Ort können einem aber den Spaß vermiesen.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand sind es nur einige Minuten zu Fuß. Die Busanbindung nach Palma ist super. Es gibt eine Skybar mit schönem Ausblick über die Bucht. Der Pool ist ebenfalls schön, jedoch gibt es nur sehr wenige Liegen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder
Alle öffentlichen Bereiche sind modern und sauber, unser erstes Zimmer war eher einfach, klein und lieblos im Nebengebäude, bis auf das modernisierte Badezimmer schon etwas abgewohnt, haben nach unserer Beschwerde nach drei Tagen ein sehr schönes Zimmer im Hauptgebäude bekommen, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Angebot an Essen war leider enttäuschend und einfallslos.
Einfallsloses Essen. Mittags wenig Auswahl, Abends lange Warteschlangen beim Essen. An der Bar Dessinteresse des Personals. Eine Stunde vor Ende des All Inklusiv gab es nur Plastikbecher der billigsten Sorte ( Wegwerfbecher ). Wo bleibt da die Nachhaltigkeit.
Anne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Durchaus empfehlenswert, gerne wieder
Das Hotel ist sauber, es ist zentral gelegen, das Personal ist sehr zuvorkommend und professionell. Das Zimmer hat Meerblick und wenn ich aufwache dann schaue ich aufs Meer, was will man mehr.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, sehr guter Service, top Lage
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Überall ist WLAN verfügbar. Die Lage zum Flughafen, Strand und Bummelmeile ist top. Unser Wünsche wurden schnell erfüllt. Das Essen war lecker und es gab einiges an Auswahl. Wir würden wiederkommen. Wir sind in der Nacht angekommen und man hat uns einen Teller mit Essen auf Seite gestellt. Hiervon waren wir sehr begeistert. Negativ war leider, dass wir kein Wasser auf dem Zimmer hatten und wir mitten in der Nacht losziehen mussten Wasser besorgen in einer Pizzeria. Am Pool darf…