Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Radurlaub
Zimmer in Ordnung, freundliches Personal, Essen geschmacklich in Ordnung in der Auswahl beim Abendessen(Bufett) leicht undurchschnittlich. WLAN nur im Eingangsbereich ?!? Also, das Hotel ist für alle Radler in der Nebensaison bestens geeignet. Wir hatten dort den schönsten Radurlaub seit 5 Jahren. Aber für Begleitpersonen wird es im März schon etwas langweilig ohne Auto. Die oben genannten Mängel lassen sich aber noch verschmerzen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sommerurlaub zum Erholen
in diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben, es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Auch Bekannte von mir sind sehr zufrieden. Ein Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzer Sonnenurlaub im Bahia del Sol, Santa Ponza
Das Hotel ist absoluter Wahnsinn: Sauberes Ambiente, starker Innen- und Außenpool, Sauna, saugeile Buffets (morgens und abends), nettes zuvorkommendes Personal. Zusätzlich Tischtennis, Whirlpool, Billiard. Die Zimmer sind ebenfalls der Hammer: Nett gestalteter Raum mit kleinem Fernseher, Kühlschrank, gute Betten, Couch, Vorhang, alles tip top. Selbst im April hat das Hotel für Unterhaltung gesorgt: Ob Pianist, Band oder Bingo-Abendgestaltung. Keiner kommt zu kurz. Allerdings ist das Preisniveau relativ hoch,…
28.05. - 26.07.262 ERW
Olivia & Robert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spanischer Traumurlaub
Im September war es endlich soweit, unser vollverdienter Urlaub. Dank des schönen Hotels im Südwesten Mallorcas, dem tollen Personal und dem großartigen Essen, war es tatsächlich auch ein Traumurlaub. Wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sonniger schöner Urlaub mit vielen lieben Freunden
Ein froehlicher und erholsamer Urlaub, wir haben viele Freunde kennengelernt. Der Ort ist super. Die Freundlichkeit an der Bar ist verbesserungswuerdig. Haben selten so viel gelacht. Ist weiterempfehlenswert.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mit AI eine Katastrophe! Niemals wieder!
Das Hotel ist recht groß und besteht aus Haupt- und Nebengebäude. Zustand schwankt, die Zimmer im Nebengebäude sind nicht so besonders, gibt in jedem etwas anderes auszusetzen. Sauberkeit ist soweit in Ordnung, die Putzdamen brauchen recht lange, aber sind zumindest bei uns immer gründlich gewesen. Altersduchschnitt würde ich sagen ca. bei 30 - 35, es waren einige Familien aber auch einige jüngere und ältere Leute da. Gut gemischt würde ich sagen. Handy Empfang war überall gut. WLan gibts kostenlos, allerdings…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmer Kurzurlaub im Mai
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Wir hatten ein Zimmer mit Mehrblick gebucht, was ausreichend groß war. Man merkte, dass die Geschäftsführung und das Personal sehr bemüht sind, den Gästen deen Aufenthalt angenehm zu machen, z.B. durch kleine Gesten wie z.B. ein Glas Sekt für die Frauen zum Frükstück am Muttertag.
Beate(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wundervoller Entspannungsurlaub zu zweit
Ich habe zusammen mit meiner Freundin hier im Hotel eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Wir waren mit allem hochauf zufrieden. Auf jeden Fall ürden wir ein weiteres Mal hier Urlaub machen. Das Personal hat einen sehr guten Job gemacht,sodass man sich auch wohl fühlen konnte und seinen Urlaub entspannt verbringen konnte. Das Essen war ziemlich vielfältig und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden war. Und somit haben wir einen schönen Urlaub ohne Ärgernisse hier verbracht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der 1.Tag na ja und dann doch noch gut
Fast die ganze Nacht waren wir unterwegs und am 1.Tag um 10 Uhr im Hotel angekommen, so, das Zimmer war noch nicht fertig, "muss man 1 Stunde warten", kann ich verstehen. Frühstück gab es bis 10.30 Uhr, aber wir dürften nicht rein und wir hatten Al In gebucht, hat man uns gesagt AL IN Gäste dürfen erst ab 12 Uhr was bekommen. Also gut, mussten was schnell für die Tochter kaufen. Nach eine Stunde war das Zimmer immer noch nicht fertig, auch nicht nach zwei Stunden :(, um 14 Uhr waren wir endlich im Zimmer. Toll,…
Rosa(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Traumhafter Urlaub
Ich bin seit 23 Jahren jährlich im Mai in ihrem Hotel und werde freundlichst an der Rezeption empfangen. Ich freue mich immer wieder auf meinen Aufenthalt im Hotel Bahia del sol. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist hervorragend.