Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enrico (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Hotel
Lage ist gut. Zum Strand gut erreichbar. Lautstärke einiger Jugendlicher Gäste zu laut. Kaffeekocher wäre schön. Moderne Ausstattung.
Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preiswertes Hotel in guter Lage
Geschmackvoll renoviertes Haus, Lage ideal fussläufig zum Strand und in 20 Minuten in Palma, Personal sehr bemüht und freundlich, Verpflegung erfreulich landestypisch und abwechslungsreich, schöner Aussenbereich mit Pool.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholung
Das Hotel befindet sich nur 5 Minuten zu Fuss zum Strand. Das Hotelzimmer befindet sich im Chico Gebäude mit Blick auf den Pool und Super Ausblick auf die Bucht.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Alles war gut, am Hotel konnte man sich alles mieten wie z.B. ein Auto was auch sehr gut geklappt hat. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielen herzlichen Dank 🤗
Wir sind im Hotel Bahia del Sol schon mehrmals gewesen. Immer fühlen wir da uns wohl. Personal ist sehr freundlich und zugewandt. Insbesonders möchten wir uns bei Lili von der Rezeption für ihre freundliche Art und hilfsbereit bedanken. Natürlich waren wir auch mit anderen sehr zufrieden. Auch das Reinigungspersonal ist sehr nett und macht ihre Arbeit sehr gut:)
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Gutes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand, daher für Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Frühstücks- und Abendessenbuffet war völlig ausreichend.
ANETTE (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, neu renovierte Zimmer. Essen war sehr gut und auch optisch gut präsentiert. Für jeden was dabei. Waren sehr zufrieden.
Wander Woman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nettes Familienhotel mit Sportoptionen
Das Hozel ist sehr verschachtelt und etwas in die Jahre gekommen, jedoch waren unsere Zimmer schön renoviert. Lästig war der Geruch im / aus den Badezimmern durch die Abflüsse und in den Fluren und Fahrstühlen ???????evtl. durch ein Desinfektionsmittel, das Personal hat einen super Job gemacht ( Zimmer, Rezeption und Bar) und super freundlich und kompetent. Im Poolbarbereich würde ich das Personal aufstocken und das Abentunterhaltungsangebot war gering vielleicht weil schon Nebensaison.. Die Rooftop- Bar ist sehr…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lieblingshotel auf Mallorca
Modern, guter Service und richtig schöne Zimmer mit Meerblick. Auch der Poolbereich des Hotels lädt zum verweilen ein. Einfach schön!
Linus Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
süßes Hotel im Boho Style
super schönes Hotel im Boho Style. toller Pool, super Lage. In der Nähe sind kostenlose Parkplätze. Buffet sehr vielfältig und lecker.