Gute Lage zum Strand. Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal ist auch gut und freundlich. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und die meistens sprechen sehr gut deutsch. Das Buffet ist nicht sehr groß und es ist nicht sehr abwechslungsreich, aber nicht schlecht. Es gibt auch fast immer etwas zu Essen. Die Pools sind toll und sehr erfrischend. Insgesamt hatten wir hier eine gute Zeit…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes hotel mit Strandblick
Sehr schönes hotel mit netten Personal und der Strand ist in 5 min Gehweg zu erreichen..
Zwei outdoor pools und einer drine Sauna auch verfügbar
Frühstück war ganz gut Abendessen ist Geschmackssache denke aber für jeden was dabei.. Ein Kritik Punkt ist die Sauberkeit von den Tellern und Gläsern das ist manchmal schon ekelhaft..
Wir sind dieses Jahr das 2. mal im Hotel Bahia del Sol und sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Grund für die häufigen Aufenthalte im Hotel dient der absoluten Entspannung.
-Optik ist schön
- Zimmer u Bad ansprechend, müssten allerdings kleinere Renovierungen durchgeführt werden
- Pool Top aber zu nah an der Hauptverkehrsstraße
- Speisesaal bei Vollbelegung viel zu klein, riesiger Lärmpegel
- Frühstück war gut, Abendessen eher schlecht!
Sauber, nettes, super nettes Personal
Sehr schönes Hotel, 5 min zum Strand
Empfang top sowie Restaurant Personal
Essen immer was gutes neues
Sehr zu empfehlen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles prima hier im Bahia del Sol
Schöne ruhige Lage des Hotels, 200M bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants fangen direkt vor der Tür an.
Personal sehr freundlich, zuvorkommend und zuverlässig.
Unser Hotelzimmer 5.Etage hatte seitlichen Meerblick, war geräumig und wurde jeden Tag vernünftig gereinigt.
Das Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Habe niemanden gesehen der am verhungern war 😉