Apollonia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super hotel
Sauberes hotel sehr vielseitiges und leckeres Essen auch für Vegetarier Personal super sowohl bei der Rezeption als auch im Restaurant
Theresia Benchallal (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Was andere sagen interessiert uns nicht. Wir komme
Sehr ordentlich, Reinigungskräfte sind freundlich, hilfsbereit und die Zimmer Tipi Top. Bedienung immer hilfsbereit, freundlich nett, die Küche, morgens, Mittags, abends sehr ausreichend. Personal der Hammer. Wir waren schon 6x dort. Bahia de Sol, immer wieder.
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Und wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir sind von der Freundlichkeit und von der Beständigkeit des Personals positiv angetan. Die Strandnähe ist optimal und die Zimmer sind top.
29.05. - 27.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kommen nächstes Jahr wieder
Der Strand ist nicht weit, unter 4 Minuten zu erreichen. Das Personal im Hotel sind sehr freundlich, sehr wichtig es ist eine sehr ruhige Lage.
Gegenleistung erhalten
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schön und in Strandnähe gelegen. Sehr freundliches Personal und toller Pool. Tolle Athmosphäre und Interior. Wunderschöner Urlaub gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Glückliche Gäste haben eigene Suite mit Namen
Wir gehören zu den Stammgästen welche das Hotel zu Saisonbeginn aufsperren und zu Saisonende wieder zusperren. Wir sind mehrfach im Jahr sowohl im Frühjahr, Sommer und Herbst hier im Urlaub.
Jehan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel war sehr schön, sauber und hatte eine gute Lage. Service war immer sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten eine schönes Zimmer mit Meerblick.
Haris
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schlechtes WLAN und unfreundliches Personal
Das Hotel ist mit nächst ernannten unfreundlichsten Mitarbeitern besetzt die ich je gesehen habe. Die Rezeption Mitarbeiterin Maria ist eine von denen die mich und andere Gäste maßregelt, sie verhält sich arrogant und unhöflich, schnappte mir die Teller mit Gewallt aus den Händen und riss die aus meinen Händen, half mir nicht bei der Zimmersuche da das Zimmer in einem Labyrinth war. Sie habe mich und andere Gäste über strenge Hotelregeln ständig auf eine ungehaltene Art aufgeklärt. Der ältere Restaurant „Chef“…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind Stammgäste - 8. Aufenthalt
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr nah zum Meer und schnelle und gute Verbindung zum Flughafen. Freundliches Personal und gutes Essen.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bahia del Sol - würden wir wieder buchen
Neu renoviert, tolle Lage, Mahlzeiten in Buffetform, freier Parkplatz 300 Meter entfernt. Gute Ausgangslage für Ausflüge im Westen Mallorcas.