Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme wieder
Ich bin rundum sehr zufrieden. Alles ist bestens. Auch im nächstes Jahr werde ich wieder zu Ihnen kommen, vorzugsweise Zimmer 637 ! Mit freundlichen Grüßen Werner Lubitz
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klasse Boho Style Hotel
Die Poolanlage ist sehr schön, es könnte aber ein paar mehr liegen geben. Zimmer sehr schön, essen top. Personal hervorragend.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großes, sauberes Zimmer mit gutem Buffet und toller Dachterrasse
Sehr sauberes grosses Zimmer, gutes Buffet, tolle Dachterrasse mit Meerblick. Weniger gutes free Wlan
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Keine Frage wir kommen wieder
Es war wieder eine wunderschöne Zeit so das wir bald kommen müssen. Vielen lieben Dank an alle lieben Hotelmitarbeiter. Auf jeden Fall können wir das Hotel weiterempfehlen.
Louisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Das Personal ist immer freundlich , stehen sofort zur Verfügung, wenn man Fragen hat. Das Essen ist ausreichend und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für einen guten Preis
Kleines, schönes Hotel Nettes Personal es wird einem schnell geholfen. Vor allem die Animateurin Sarah war sehr bemüht und immer gut gelaunt.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausreichend und günstig
Einfaches und günstiges Hotel, gut in fußläufiger Entfernung zu einer Bushaltestelle gelegen, Essen war Ok, Zimmer sind sehr klein, in kurzer Entfernung gibt es einige Restaurants, der Strand ist auch schnell erreichbar
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Preiswert, schönes Hotel, leckeres Essen
Das Hotel ist schön gestaltet, nettes Personal, es gibt leckeres Essen, kurze Entfernung zum Strand in einer Bucht gelegen
Leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufriedenstellend
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut und die Ausstattung beinhaltet alles was man braucht. Buffet ist abwechslungsreich und groß. Nur schade, dass beim Abendessen kein einziges Getränk dabei ist (außer bei Vollpension). Nicht mal ein Wasser.
Lissa (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sauberes Hotel und schöne Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da der Strand sehr nah ist und auch viel los in der Umgebung ist. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber.