Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katarina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausblick ist eingeschränkt, aber gute Freizeitmöglichkeiten für Kinder.
Das Buffet ist abwechslungsreich, frische Säfte fehlen. Was schön ist, dass die auch ein Innenpool haben und zwei Saunakabinen. Für kleinere bis 6 Jahren gibt es ein Kidsklub.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wirklich gutes Hotel in guter Lage!
Sehr gute (Ausgangs-)Lage für Ausflüge, Wanderungen im Tramuntana-Gebirge ...., sichtbare Aufwertung nach Renovierung innen und außen, sehr freundliches Personal, eine gute Zimmerausstattung, gutes Unterhaltungsprogramm und auch das Schwimmbad und die Sauna sind zu nennen.
Tina(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hat alles gepasst
Gute Lage, sehr sauber, Personal sehr freundlich, nette Animation, auch für Familien geeignet, alle sehr bemüht, kommen gerne wieder
Egon(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel in schönem Urlaubsort
Schönes, sauberes Hotel mit guter Lage zum Strand und Unterhaltungszentrum. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem tollen Meerblick aus dem 6.Stock. Gepflegter Pool und Kinderbecken. Gutes Essen. Bei der Getränkeausgabe an der Bar teilweise längere Wartezeit. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Claudia(61-65)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Als Ausgangspunkt für viele Ausflüge ideal, jetzt im Vorfrühling ruhig und trotzdem recht zentral gelegen. Einen Parkplatz gibt es auch, nur etwas entfernt vom Eingang.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es fehlen noch Halterungen im Bad für Handtücher..
Gute Lage, guter Services, alles sauber u. ordentlich , lange Schlangen am Kaffeeautomaten sind noch zu verbessern....
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bahia del Sol - Sonne tanken und sich wohlfühlen.
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Beim Empfang trafen wir auf sehr freundliches Personal. Besonders Karina hat durch ihre nette und sympathische Art ein besonderes Lob verdient. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig- Danke an die Küche. Unser Zimmer ist geräumig und sauber. Alles okay.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Können wir empfehlen, auch mit Kinder?
Sehr nettes Personal Essen hat geschmeckt Zimmer vernünftige Größe mit kleinen Mängeln, kostenloser Parkplatz, die Lage ist ganz gut vom Flughafen bis dorthin mit Taxi oder eigenem Mietwagen circa 30 Minuten Busanbindung vorhanden
Giulia(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut - ruhig, aber dennoch zentral. Der Strand ist in etwa 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Insgesamt ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Familienhotel in Strandnähe
Gute Lage, Strand fußläufig zu erreichen, Bushaltestelle unweit vom Hotel, freundliches Personal, Poolanlagen gepflegt (innen und außen)