Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Wanderurlaub
Viel Grün. Sehr gute Küche. Sehr schönes Inhousebad für schlechtes Wetter. Außerordentlich freundliches Personal. Geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Guter Empfang und Betreuung.
Siegrun(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Zentrale Lage und gute Verkehrsanbindung. Zimmer gut ausgestattet. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder empfehlenswert
Das Hotel Bahia del Sol ist sehr empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat einen grossen Spa Bereich, eine Skybar im 6. Stock, einen schönen Poolbereich, ein Fahrradverleih und ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm. Der Strand ist in 5 Gehminuten erreichbar. Palma ist auch sehr gut erreichbar mit Bus und Auto.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für unseren Urlaub perfekt!!!
Erster Eindruck war sehr gut und für unseren Aufenthalt perfekt!Sehr guter Standort,Essen sehr gut,Personal sehr nett,alles in Allem sehr zufrieden.
Conrad(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
best choice in Mallorca. Ich komme wieder ...
tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich hatte ein tolles Zimmer. Die Reception konnte Fragen kompetent beantworten.Frühstück und Abendessen mit sehr guter Auswahl, freundliche Bedienung. Ich komme wieder ...
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in Santa Ponsa mit netten Mitarbeite
Sauberes Hotel in guter Lage mit freundlichem Service. Bei der Halbpension+ gab es nichts zu kritisieren (ausser die enorme Lautstärke).
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es hat alles gestimmt. Preis Leistung unschlagbar.
Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Preis Leistung ist top. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Es war alles super.
Tina(66-70)Deutschland
Mallorca Premiere, bisher gelungen
Hotel ist zentral gelegen. Busverbindung nach Palma ist gut erreichbar. Küche empfehlenswert. Spa-Bereich haben wir bisher noch nicht genutzt.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aufgrund der Lage absolut zu empfehlen
Das Bahia ist ein nettes Hotel und wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es ist geeignet für jede Altersklasse und hat eine tolle Lage . Man kann einen super Strandurlaub genießen, aber auch unkompliziert Ausflüge buchen.
Familienurlaub 2024(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub 2024 Bahia Del Sol in Santa Ponsa
Die Badezimmer Türe konnte man nicht von innen öffnen , somit hätte man sich eingesperrt. Sauberkeit am Poolbereich geht besser , die Stühle und die Liegen am Poolbereich waren sehr schmutzig und sehr veraltet und schon kaputt. Das Essen war bis zum Tisch wieder kalt geworden und keine große Auswahl.