Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

EVELIN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlungswet
Zentrale Lage, gepflegt,Service in Ordnung, Verpflegung ausreichend. Schöne Sauna und Schwimmbad. Empfang freundlich.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne immer wieder
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Bus vor der Tür. Kurze Wege zu den Stränden. Nette Lokalitäten an der Straße. Trotzdem ruhige Lage.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in Strandnähe
Hotel hat sich ggü unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren weiter verbessert. Sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem auch an der Rezeption.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit eigenen Parkplatz
Das gesamte Hotel ist sehr sehr gut und gut renoviert und dadurch noch mal besser und auch eine tolle Aussicht hatten wir auf das Meer. Das Personal ist sehr gut. Sehr gut war ebenfalls der hoteleigene Parkplatz.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannter Urlaub
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, tolles Personal, sehr freundlich und das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Gute Anbindungen mit Bus nach Palma, nah am Strand, Karina ist sehr hilfsbereit für Tipps in der Umgebung !!
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles was man sich wünscht zu moderaten Preisen
Gutes Hotel in toller Lage in Santa Ponsa Fitness und Freizeit Möglichkeiten vorhanden Im Frühjahr besonders für Wanderer und Radfahrer zu empfehlen Golfplätze gibt es in unmittelbarer Nähe
Dirk und Carolin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seit vielen Jahren Zufreidene Stammgäste
Super schönes und Renoviertes Hotel mit sehr schöner aussenanlage und sehr schöen Innenbereich und sehr schönen Hallenbad
Hotte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel für normale Leute!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Essen, Zimmer, Pool, Fitnessraum alles ok und gut. Das Hotel ist sehr hilfsbereit. Personal ist freundlich. Und das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und gerechtfertigt. Hotel liegt direkt an der Badebucht. Super Lage des Hotels und genug Restaurants, Bars und Geschäfte in der Nähe ca. 50 Meter. Super Bucht zum Schwimmen mit Panoramablick auf die Berge und bebaute Umgebung der Berghänge. Zimmer mit Meerblick ist unglaublich schön sowie am Tag als auch bei Nacht wo…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hält leider nicht das, was es suggeriert 😏.
Außen hui, ….🫤 Leider eine „4 Sterne“-Erwartung nicht erfüllt. Qualität unseres Zimmers/ Bad-Ausstattung nicht auf Niveau von 4 Sterne.
Kissy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit einseitigem Essen, Lage gut
Hotel hat eine schöne Lage. Viele Restaurants in der Nähe. Nicht weit vom wirklich schönen Sandstrand (ca. 5 Minuten zu Fuß). Wir würden das nächste Mal jedoch nur mit Frühstück buchen, da das Essen für uns nicht besonders abwechslungsreich war.