Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(66-70)Deutschland
Urlaub
Das Hotel Essen abends und beim Frühstück ist gut, das Hotelzimmer ist gut ausgestattet und das Bad ist barrierefrei. Die Lage ist hervorragend.
Fynn (19-25)Deutschland
Erholung pur
Zentrale Lage alles ist fußläufig schnell erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zu einem schönen erholsamen Urlaub ein.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Relax Woche im Bahia del Sol
Strandnah gelegenes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal. Der Pool hat lange Öffnungszeiten. Allerdings gibt es wenig Liegen und die Handtuchwerfer schlagen schon morgens um 6 Uhr zu. Dadurch ist es fast unmöglich einen schattigen Platz zu bekommen.
Manfred Otto(71+)Deutschland
Dee Urlaub ist gut
Das Hotel ist super und sehr sauber und die Lage ist günstig und das Essen hat eine Grosse Auswahl und es schmeckt sehr gut.
Julien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Ambiente, top Personal, Kritikfähig, top Lage
Sehr schönes Ambiente, nette Mitarbeiter und sehr Kinderfreundlich. Da wir zum Saisonende da waren fehlt einiges an Personal, dies ist aber ganz normal. Die Einkaufsmöglichkeiten und die Strände sind Fußläufig innerhalb von 5 min erreichbar. Die Animatuerin sind sehr klasse und kann sehr gut mit Kindern umgehen, wir sind sehr glücklich gewesen.
Gunther Hormann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sporturlaub!
Immer wieder gerne, sind desöfteren mit der Sportgruppe hier:)Umgebung passt, Strand; Personal sowieso; gute Verkehrsanbindung
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich wollte in den Süden ins Bahia del Sol
Bin Stammgast seit 1996 und es ist ein schönes Hotel, es wurde vor kurzem renoviert und es ist jetzt modern und gemütlich. Das Personal ist super.
Helmut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen gerne wieder
Wir waren im großen und ganzen zufrieden, das Essen war reichlich und lecker. Gestört hat uns dass bei der Ankunft im Hotel wir eine Stundewarten mussten bis wir ins Zimmer konnten und das Zimmer sehr dunkel war, zu wenig Beleuchtung
Yaroslav(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Urlaubshotel.
Sehr schöne Hotel.Ich habe dort Tennis-Kampf verbracht.Essen war gut,freundliche Personal.Emfelenswert.Gernewieder
Anita (61-65)Deutschland
Gute Organisation
Gute Lage, saubere Zimmer, Essen gut, insgesamt sauberes Hotel, gute Informationsweitergabe, Personal zuvorkommend