Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luise (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren eine Woche hier und es war sehr angenehm
Nettes Hotel, freundliche Bedienung und viel zu viel essen sowie abwechslungsreiche kost ,Schwimmbad , Sauna, und aussenschwimmbad
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme schon seit 10 Jahren hierhin.
Nettes Personal, preis- Leistungsverhältnis ist okay, es befindet sich alles direkt vor der Hotel Tür wie zum Beispiel Supermärkte, deutschsprachige Ärzte etc.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer eine Reise wert
Lage sehr gut! Alles gut zu Fuß erreichbar. Gute Verkehsanbindung. Sehr freundliches Personal. Schönes ruhiges Zimmer.
Wiebke (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes hotel zum teil mit Mängeln
Einige Teile des hotels waren wunderschön andere Teile waren renovierungsbedürftig . Das Essen könnte besser sein
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Malle für anfänger
Angenehmes Hotel, Frühstück und Abendessen sehr in Ordnung. Service gut. Reise mit Besochtigungsprogramm. Gut geeignet um Mallorca erstmalig kennenzulernen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Pauschalurlaub ☀️
Nette Umgebung. Zimmer geräumig, nicht ganz durchrenoviert, aber ok. Balkone super. Gemischtes Publikum, aber auch Partytouristen. Relativ laut durch die Strasse, aber dafür auch gute Infrastruktur. Vielfältige Buffetauswahl, Personal überwiegend freundlich. Ort und Strand sind schnell erreichbar. Schöner Pool ☀️
Uljana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub im Winter
Die Lage ist sehr gut und zum Strand zu Fuß erreivchbar, das Zimmer war gut und sauber, Supermärkte sind auch in der Nähe und eine gute Busverbindung.
Sonia und Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Passt scho
Sauber, freundlich, gute Lage für Ausflüge, öffentliche verkerhrsverbindung sehr gut. Gartenanlage ist super und die gestrige Musik war auch sehr schön.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut dort gefallen! Das Essen war sehr lecker! Das Zimmer war sauber und geräumig, jeden Tag wurde gereinigt. In mir zwei Minuten Fußweg war man am Strand - mega!!!! Wir hatten vom Flughafen den Shuttle mitgebucht und waren auch hiervon begeistert! Ein Urlaub der sich lohnt! Gerade mit Familien ☺️
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Kann man machen
Trotz etwas Umbaulärm würden wir wieder herkommen. Zimmer waren neu und die Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war lecker und abwechslungsreich. Parkplätze sind über Treppe in 2 min zu erreichen.