Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Natur pur, wunderschön!
Unglaublich idyllische, traumhafte Lage oberhalb von einer Bucht. Klares Wasser, Cami de Cavalls vor der Tür. Eine Oase.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Happy holliday
Mit meiner Schwester war ich in der letzten Maiwoche im " Bahia ". Wir sind soo begeistert, daß wir nur noch dort unsere Urlaube verbringen wollen. Die traumhafte Bucht, das süper Essen, der Chef Erich und sein symphatischer Sohn...man fühlt sich einfach wohl und wir freuen uns auf die nächsten schönen Tage
Helga und Erika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert!
Wir, zwei ältere Damen Helga und Erika, waren das zweite Mal in diesem Hotel. Ein drittes Mal wird folgen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns mit Erich, dem Chef des Hauses, und seiner Familie sehr gut und lustig unterhalten. Die Chemie passte! Der sechste Stern kommt von uns dazu, wenn die Zimmer - wie versprochen - klimatisiert sind. Dazu müssen wir sagen, dass wir heuer ausgesprochen heiße Tage erlebt haben. Über das Essen können wir nur Gutes berichten. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser dritter Aufenthalt war wieder sehr gut
Ein sehr Freundlicher Empfang, unser Reservierungswunsch wurde erfüllt, nette Bedienung, gute Küche, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Brigitte(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach und sauber, locker und freundlich!
Direkt am Wasser gelegen mit Wahnsinnsausblick auf der hoteleigenen Restaurantterrasse! Freundliche Mitarbeiter und lockere Atmosphäre! Perfekt für Urlauber wie uns (Strand & Wandern), die es gern einfach und unkompliziert, aber sauber und gepflegt haben. Viel von der Insel sehen, war unser Wunsch. Mit dem kurzfristig, aber schnell organisierten Mietwagen durch die Hotelleitung kein Problem! DANKE für einen richtig schönen Aufenthalt!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolute Spitze zum Preis/Leisungsangebot!
Toller Service im ganzen Hotel! Exzellente Küche sowohl bei internationalen aber auch der lokalen Angebote. Preiswert und freundlich serviert! Wer es familiär und locker liebt, dem sei dieses Hotel wärmstens empfohlen. Schade eigentlich nur, dass es kein Adults-Only-Angebot ist, die vielen Kinder können schon nerven.
Erich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schöner Urlaub. Wir haben uns wohlgefühlt
Wir hatten 2Zwei -und ein Einbettzimmer gebucht . Wir bekamen einriesiges APARTEMENT FÜR 8 Personen und waren trotz anderer BUCHUNG SEHR zufrieden. Auch am Essen gab es bis auf einen Ausreisser nichts auszusetzen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die perfekten Flitterwochen
Super Hotel in Toplage! Sehr sauber und ordentlich. Sehr herzlicher und freundlicher Service. Top Essen - für jeden etwas dabei!
DB(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen
Familiär geführt. Sehr freundliches Personal. Qualitativ hochwertiges Essen. Direkt am Strand gelegen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
der Chef müsste ausgetauscht werden
Das Hotel liegt sehr schön, die Zimmer sind sehr unterschiedlich, mit Glück bekommt man nicht Nummer 6 oder das Zimmer im Erdgeschoss!! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, was wir vom Chef nicht sagen können. Auch wir hatten bei ihm das Gefühl nicht wirklich willkommen zu sein. Am 2. Tag fragten wir höflich, ob wir uns in den hinteren Teil des Essensraums setzen könnten (dort ist der Blcik besser), dies wurde von ihm veneint, wir wären noch lange nicht so weit....Noch einmal gefragt haben wir…