Ines (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
der Chef müsste ausgetauscht werden

Das Hotel liegt sehr schön, die Zimmer sind sehr unterschiedlich, mit Glück bekommt man nicht Nummer 6 oder das Zimmer im Erdgeschoss!! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, was wir vom Chef nicht sagen können. Auch wir hatten bei ihm das Gefühl nicht wirklich willkommen zu sein. Am 2. Tag fragten wir höflich, ob wir uns in den hinteren Teil des Essensraums setzen könnten (dort ist der Blcik besser), dies wurde von ihm veneint, wir wären noch lange nicht so weit....Noch einmal gefragt haben wir nicht, auf so einen Wettbewerb hatten wir keine Lust. Am Tag vor unserem Abflug fand in den Räumlichkeiten eine Hochzeit mit ca 70-80 Personen statt. Wir wurden duch Aushänge vorgewarnt, es war aber so laut (verständlich und logisch, dass die Leute ausgelassen feiern wollten), dass an schlafen nicht zu denken war, gegen 0300 verebbte der Lärm, um 0430 mussten wir aufstehen. Eigentlich geht es nicht, dass so ein Fest stattfindet, wenn deshalb die Gäste nicht schlafen können und/oder man hätte etwas nettes (z.B. Heute abend sind die Getränke frei - bestimmt hätte niemand das ausgenutzt) anbieten müssen. Versprochen (vom Chef) wurde uns, dass wir einen Kaffee und etwas zu essen vor Abreise vorfinden würden, nichts dergleichen war für uns vorbereitet, es gab nichts.

• unser Zimmer war ok, keine Möglichkeit Badeklamotten zu trocknen

• Gut
  • Das Frühstück war gut, Das Abendessen so gestaltet, dass es ein Salatbuffet gab (Tomaten, Gurken, grüner Salat, Rote Beete, Möhren, Mais, saure Gurken, Oliven plus 3 Dressings, das wurde langweilig in 10 Tagen), 2 Vorspeisen, in 10 Tagen immer andere und 2 Hauptgerichte (Fisch oder Fleisch). Das Essen war lecker. Die Getränkepreise sind für spanische Verhätnisse hoch, wohl eher Schweizer Niveau (gr Bier 4,50. kl Bier 2,50, Kaffee 2,50 (der kostet sogar am Flughafen nur 1,55) )

• Gut
  • sehr sehr freundliches Personal Chef distanziert, oberflächlich freundlich, aber nicht ernst gemeint. Reagiert fast empört, auf meine Nachfrage, ob es morgens um kurz vor 5 Uhr schon einen Kaffee und eventuell ein Brot zum Mitnehmen gibt - selbstverständlich gibt es das, da muss halt jemand früher aufstehen. Fazit: Es gab NICHTS zum Frühstück, es war niemand da.

• Gut
  • sehr schöne Lage, Bushaltestelle fast vor der Tür, gute Verbindung nach Ciutadella und von dort weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde