Schönes, wenn auch wenig typisches Hotel in Funchal
Ein ausgesprochen angenehmes und komfortables Hotel in der Hotelzone von Funchal. Schöne Lage direkt am Meer allerdings relativ weit weg von Funchals Altstadt.
Sehr schönes Hotel. Entspricht voll den angegebenen Bilder im Reisekatalog. Tolles Zimmer mit Meerblick in der 8 Etage. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.
Neu renoviert.Gute Lage mit Blick in die Bucht.Restaurants in der Nähe,ebenso Bushaltestellenstelle.
Allerdings auch kostenloser Busschuttle zur Agenda da Mar (Hafen).Halbpension kann nicht bewertet
werden,da nur Frühstück gebucht.Hotelrestaurant a la carte-und zufriedenstellend.Hotelfrüchstück ohne
yede Abwechslung,,aber dennoch ausreichend vorhanden.
Das Hotel wurde Ende 2015/Anfang 2016 komplett renoviert. Lobby, Zimmer, Terasse und Poolbereiche sind modern und ansprechend hergerichtet. Alles sehr sauber. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Das Hotel liegt zentral und bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, es gab sogar ein Begrüßungsgetränk. Um unsere Koffer brauchten wir uns nicht kümmern, diese wurden von einem freundlichen Herrn ins Zimmer getragen.
Das Hotel ist hell und modern eingerichtet. Unser Zimmer mit Meerblick hatte ein bequemes Bett. Die Matratzen sind genau richtig, nicht zu hart oder weich.
Das Bad war sauber und der Zimmerservice jeden Tag perfekt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Bufett sehr zufrieden. Die…
Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Auf unsere Wünsche zur Zimmerlage und Größe wurde eingegangen. Zudem wurde unser Zimmer für unsere Hochzeitsreise liebevoll hergerichtet.
Schönes Hotel in naher Lage zum Einkaufszentrum mit schnellem Zugang zur Promenade. Schöner Pool gutes Essen sehr freundliches Personal, spricht teilweise deutsch. Nichts zu beanstanden.