Schönes Hotel in naher Lage zum Einkaufszentrum mit schnellem Zugang zur Promenade. Schöner Pool gutes Essen sehr freundliches Personal, spricht teilweise deutsch. Nichts zu beanstanden.
Schöne sauber helle und freundlich gestaltete Zimmer mit Wasserkocher und Teeauswahl.
Leckeres Buffetessen morgens und abends. Bezahltestaurant mit ebenfalls sehr gutem Essen.
Bedienung immer freundlich, rezeption immer schnell und sehr um das Wohl bemüht
Nähe Promenade, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (madeira forum) in der Nähe. PORMENADE schnell zuberreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schauinsland reisen mit unzähligen angeboten. Hop on hop off bus haltestelle in 2 gehminuten. Minigolf und KinderSpielplatz neben an. Linienbus haltestelle in 3 gehminuten Entfernung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven van Bevern |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Baía Azul für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor