Wolfhardt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert für Erwachsene jeder Altersgruppe.
Meine 'Sehr gut'-Bewertung bezieht sich auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel bietet entsprechend eine solide Leistung ohne überzogenen Luxus. Unser dritter Aufenthalt hier.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel. Mehr als 4 Sterne.
Die ganze Anlage ist sehr nett arrangiert und sehr sehr sauber.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein wunderschöner Aufenthalt in diese Hotel
Sehr großes aber schönes Hotel. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr schön gelegen. Es hat sehr viele Stockwerke (11) mit 3 Liftanlagen, einen schönen Innen- und einen noch schöneren Außenpool. Trotz der vielen Urlauber fühlten wir uns nicht beengt. Wir würden uns zum perfekten Hotel noch wünschen, dass beim Frühstück (auf der Terrasse) und auf den Balkonen nicht geraucht werden darf.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolle Lage mit wunderbarem Blick
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Es war sehr sauber und schön groß. Vom Balkon hatte man einen guten Blick auf das Meer.
Dany(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Baia Azul- immer wieder!
Ein sehr gut gelegenes und - unserer Meinung nach- sehr empfehlenswertes Hotel in Funchal. Wir kommen wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in toller Lage mit gutem Essen 👍
Tolles hotel mit nettem Personal, leckeren Essen, super Cocktails und Getränken in toller Lage. Es gibt ebenfalls geben Gebühr einen Tiefgaragenstellplatz.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stadtrates mit viel Luft nach oben
Viel zu laut....ansonsten ein neu renoviertes hotel,recht ansprechend gemacht...aber das rundherum....oben eine Baustelle ...nebenan Tennisplätze die bis nachts mindestens 24 Uhr bespielt werden...man hört dauernd das ping pong....und abends die Gäste die lauthals bis ein Uhr nachts krakehlen ohne das das hotel auf die Nachtruhe der anderen Gäste hinweist.....sehr nervig
Verena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Lage und Ausblick
Tolle Lage und Ausblick von der Terasse aus. War mit meiner Schwester dort und es war super. Pool war auch super und beim Essen war auch für jeden etwas dabei
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Baia Azul - Immer wieder gerne
Hotel in bester Lage mit Meerblick. Modern, sauber auf 11 Etagen. Viele Buslinien direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen, gute Lage. Von außen eher wie ein Wohn-Hochhaus, innen jedoch sehr schön, großzügig und edel gestaltet.