Luchte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bisher immer einen sehr schönen verbracht
Lage ist super, zügig in die Stadt, schöne Spazierwege. Gutes Ausflugsangebot. Gemischtes Klientel. Hervorragende Lage
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es waren drei wunderschöne Wochen.
Wir waren im November 2023 im Hotel. Unterkunft und Service waren sehr gut. Wir hatten Halbpension. Die Speisenauswahl war sehr vielseitig und gut. Es hat uns immer geschmeckt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschön
Das Hotel ist wunderschön, sauber und gut für Ausflüge gelegen. Zu Fuß in das Stadtzentrum sind es ca. 35 min. Es befinden sich direkt Bushaltestellen vor dem Hotel. Das Hotel bietet zudem auch einen kostenlosen Transfer nach Funchal an. Den Safe muss man extra bezahlen. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem kann ich das Hotel bestens weiter empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder! Absolut zu empfehlen!
Ein gepflegtes 4-Sterne-Hotel mit moderner Einrichtung in toller Lage! Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und engagiert sich weit über das Normalmaß hinaus! Die Zimmer mit Meerblick und Balkon sind ganz wunderbar! Jeden Abend gibt es in der Bar Live-Musik von einer anderen Band und Musikrichtung! So lässt sich nach wunderbarem Buffet der Abend herrlich bei einem Cocktail beschließen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel auf Madeira unweit von Funchal
Tolles Essen, sehr schönes Hotel und vor allen Dingen sehr freundliche Mitarbeiter
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel, sehr gute Lage, Tiefgarage, saubere Zimmer mit tollem Meerblick, freundliches Personal
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Haben uns sehr wohlgefühlt, absolut empfehlenswert
Sehr schönes 4 Sterne Hotel, perfekte Lage direkt am Meer, großzügig gebaut, sauber und in sehr gutem Zustand.
Johann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut mit Abstrichen in der Organisation des Speisesaals (bitte Problem mit Kaffeeautomat lösen)
Wir waren sehr zufrieden, Lage sehr gut, Einkaufszentrum mit Lebensmittel fast gegenüber
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel in guter Lage
Sehr gepflegtes ansprechendes Hotel direkt am Meer. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Abwechslungsreiche schmackhafte Verpflegung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Edith Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr angenehm, entspannt mit gutem Service
Guter Ausgangspunkt um Madeira zu erkunden. Öffentlicher Nahverkehr vor der Tür. Zimmer mit Meerblick sehr ruhig. Service immer sehr gut. Schöner Pool. Zubringer Service Funchal mehrmals täglich kostenlos!