Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel inb guter Lage. Anlage sauber und gepflegt , die Zimmer mit Meerblick lohnen die Mehrkosten. Frühstück kann nicht besser sein. Wer sich einen Mietwagen nimmt und keine Lust hat einen Parkplatz zu suchen sollte einen Tiefgaragenstellplatz buchen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel ist eine tolle Empfehlung
Sehr schönes und gnadenlos sauberes Zimmer mit Meerblick. Jeden Abend Liveband und durch die gute Musik eine tolle Stimmung im ganzen Hotel. Aufmerksamer Service, gutes Essen und eine tolle Terasse. Super Busshuttle des Hotels. Diese Hotel ist einfach eine Empfehlung.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge, an der schönen Promenade gelegen und mit tollem Meerblick. Auf jeden Fall Zimmer mit Blick auf das Meer buchen, die zur Straße sind nicht so ruhig. Das Hotel ist wunderschön, modern und chic, aber nicht zu protzig. Hier ist jede Generation vertreten. Am Pool findet man immer ein schattige Plätzchen, Badelaken für den Pool gibt es kostenlos auf den Zimmern. Wir waren Ende September hier und brauchten keine Jacke, weil das Wetter sehr sommerlich mild war. Die Zimmer sind sehr…
Marie Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel zum Genießen und wohlfühlen
Sehr schönes Hotel am Rande von Funchal. Sehr gepflegt und sauber. Leider waren auch wir von dem Magen-Darm Infekt betroffen, keine Ahnung woran es gelegen hat. Aber man sah, dass am nächsten Tag der Pool und auch der Speisesaal nochmals sehr gründlich desinfiziert wurden. Man ist dem also direkt auf dem Grund gegangen. Das Hotel ansich war aber super sauber. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel überbewertet
das Hotel allgemein ist von den Zimmern gut schlecht ist das Schwimmbad mit 80 cm Tiefe außerdem bestehen keine umziehmöglichkeiten das Büfett ist mittelmäßig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beatiful Vacation
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel- Ausflüge nicht mehr bei Ute Miersch
Das Hotel ist am Rand von Funchal gelegen. Der Hotelbus fährt kostenlos 4 mal am Tag nach Funchal und zurück. Man sollte vorher Plätze für den Bus an der Hotel Rezeption reservieren.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage.
Wir waren 3 Wochen im Nov.-Dez.2021 im Hotel.Wir haben einen herrlichen Urlaub verbracht.Wunderbare und sehr freundliche Mitarbeiter.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein gut geführtes 4-Sterne-Hotel miot ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist sauber, das Essen hervorragend, das Personal sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert!
Schönes, modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten (Outdoor- und Indoor- Pool, Fitnessbereich, SPA). Wir hatten ein tolles, helles Zimmer mit grandiosem Ausblick aufs Meer! Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen - es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein! Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice nach dem wunderschönen Funchal, der nicht einmal 10 Minuten dauert, mit all seinen Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch fußläufig vom Hotel gibt es viele…