Super sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr gepflegte Hotelanlage mit Außen und Innen Pool! Sehr schöner Sonnenterasse mit vielen verschiedenen Sitzgelegenheiten. Wir waren eine Woche im Hotel und kommen gerne wieder.
Zimmer sind modern mit großen Schränken ausgestattet, die Betten waren sehr gut und der Ausblick aufs Meer war einmalig. Das Bad ist altersgerecht gestaltet.
Umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet immer abwechslungsreich. Jeden Tag ein wechselndes Fisch, Vegetarisches und Fleischgericht. Salat Buffet und Nachtisch Buffet.
Ausgezeichnet und immer freundlich und hilfsbereit egal aus welchen Bereichen. Die Preise waren angemessen.
Ca. 5 Km Fußweg nach Funchal. 2 Km an der schönen Promenade dann den Rest auf dem Fußweg. Entlang des Weges sind viele Cafés zum Einkehren. Oder mit den Bus Nr.1 o. 2 in 10 Minuten für 1,95 € pro Person. Die Bushaltestelle ist genau am Hotel an der Straße. Ein Shopping Center befindet sich ca. 300m weiter auf der rechten Seite. Fahrt vom Flughafen ca.40 Minuten Das Ausflugs- und Wanderprogram von Trevel One war super und in deutscher Sprache.
Großer Fitnessraum mit vielen Geräten, Wellnisbereich mit Massagen, Innen- und Außen Pool. Abends war immer ein Entertainmentangebot.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt in Funchal, für das Hotel Baía Azul entschieden haben und dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir wissen das wirklich zu schätzen. Es war für uns alle eine große Freude zu wissen, dass wir Ihnen einen ausgezeichneten Aufenthalt bieten konnten und wir freuen uns auf Ihre Rückkehr. Vielen Dank für Ihre Präferenz Mit freundlichen Grüßen