Kirsten Frederika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traum!
Tolle, übersichtliche und saubere Hotelanlage. Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ein Traum. Geräumig, hell und modern. Das Essen ist fantastisch!
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Passt alles bei richtiger Lage des Zimmers
Sehr schönes, sauberes Hotel. Hell mit traumhaftem Blick auf die Bucht (je nach Zimmer). Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet, mit schmackhaften Speisen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes modernes Hotel
Super modernes Hotel in guter Lage! Das Essen war lecker und sehr vielseitig. Die Zimmer waren modern und sehr sauber! Das Personal war zuvorkommend und sehr nett. Würde ich jedem empfehlen! :)
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super erholsamer Urlaub!
Tolles, modernes Hotel, super zentral gelegen und wunderschöner Blick aufs Meer! Halbpension absolut ausreichend, da genug in der Umgebung war, wo man sich verpflegen konnte wenn man mag.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbarer Urlaub im Baia Azul!
Das Baia Azul ist ein super schönes Hotel in einer Top-Lage mit Blick auf den Atlantik. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, auch das Bad ist geräumig, alles sehr sauber!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alle Teilnehmer haben das Hotel sehr gelobt.
Da ich mich im Vorfeld gut über das Hotel informiert hatte, reiste ich mit hohen Erwartungen an. Meine Gruppe und ich wurden nicht enttäuscht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Empfehlenswertes Hotel mit direkter Lage am Atlantik, mit moderner Ausstattung. Wir waren zum Wandern auf Madeira und hierfür war die zentrale Lage von Vorteil. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen
Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, sehr gutes Frühstück, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool eignet sich eher nicht zum schwimmen, da sehr flach.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
WIR kommen auf jedenfall wieder nästes Jahr.
wir wahren mit dem Hotel absulut sehr, sehr zufrieden .Hat uns sehr gut gefallen.Das hotel wahr spitzenklasse sehr sauber und gros und sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr Sauber und gros.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt im Baia Azul.
Sehr schönes Hotel westlich von Funchal im Hotelviertel. Von der Strassenseite unscheinbar aber im Inneren sehr schön mit modernen Möbel, schöner Bar mit Terrasse und Blick auf das Meer. Kostenloser Bustransfer des Hotels nach Funchal Hafen 4 x täglich. Der letzte Transfer ab Hotel 18.00 Uhr. Für den Transfer an der Rezeption anmelden. Das Personal sehr freundlich und kundenorientiert. Schöne Zimmer ( wir hatten Meerblick) mit phantastischen Blick auf den Atlantik