Irene(56-60)Deutschland
Modernes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre in Top-Lage
Vom Baia Azul waren wir vom ersten Augenblick an begeistert! Herzlicher Empfang, tolles Zimmer, super angenehme Atmosphäre überall! Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und wir hatten einen völlig entspannten Urlaub. Ideales Hotel diese wunderschöne Insel mit allen Sinnen zu genießen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Frühstück und Abendessen sind gut.Dusche wenig Druck und wird alle 2 Minuten für 10 Sekunden brütend heiss.Nicht schön.Zimmer wird trotz ,Nicht stören Schild, einfach aufgeschlossen!!!! Absolutes NO GO!!! Getränke recht teuer.Pool 100cm tief.Na ja.Sonst alles Top.
Dieter(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel zum wiederkommen
Modernes Hotel oberhalb vom Meer mit tollen Blick auf den Atlantik von den Zimmern sowohl auch vom Speisesaal und der Bar. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, man ist nach ca. 10 Fahrminuten direkt in der Fußgängerzone von Funchal. Gesamtes Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhiges,komfortables Hotel
Sauberes,großzügiges Hotel mit wundervollen Meerblick und freundlichem Personal ca.40 min zu Fuß von der Altstadt entfernt und 100m bis zur nächsten Bademöglichkeit
Dieter Paul August(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Insel ist für Natur-und Faunaliebhaber
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Der Service im Speisesaal und auf dem Zimmer ist hervorragend sowie das Angebot am Buffet spitzenmäßig ist. Alle Ausflüge können vor Ort im Hotel gebucht werden. Wir werden dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Total enstpannter Urlaub, jederzeit wieder!
Sauber, leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet, Personal sehr bemüht, Umgebung toll-Forum Madeira in der Nähe, Swimming Pool absolut ausreichend-kein Stress wegen Liegen oder so. Fitnessraum ubd Hallenbad vorhanden (haben wir nicht genutzt)
Wolfgang und Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Insel mit Top Hotel jederzeit zu empfelen.
Super Hotel, 2016 komplett saniert mit guter Lage zum Zentrum. Sehr schöne Lobby mit Bar und genügend Sitzgelegenheiten im Innen und Außenbereich, mit Blick auf den Atlantik. Mehrere Restaurants auch für Gäste nur mit Frühstück geeignet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top für die, die es nicht exklusiv brauchen
Kein luxuriöses, aber dennoch durchaus abnehmbares Hotel. Vor allem die Sauberkeit ist erwähnenswert. Die Zimmer sind frisch renoviert, der Rest des Hotels sollte meiner Meinung nach aber dringend modernisiert werden.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannte, schöne Tage auf Madeira!!
Nach einer Woche im "Baia Azul" kommen wir zufrieden und erholt nach Hause. Es hätten gerne auch 10 Tage sein können, hat alles perfekt gepasst. Madeira kann man empfehlen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren begeistert!
Das Hotel Baia Azul hat eine wunderbare Lage direkt am Meer. Schon von der Hotelhalle und der davor liegenden Sonnenterrasse aus hat man einen herrlichen Blick. Auch die Umgebung ist sehr ansprechend. Das Hotel ist liegt oberhalb der Promenade, die durch einen schön angelegten und gepflegten öffentlichen Park verläuft. Dort kann man sehr gut spazieren gehen.