Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder, aber dann nur mit Frühstück

Gut mit Ausnahme des Abendessens! Schöne moderne Zimmer, guter Gesamteindruck, gutes Frühstück, gute Busanbindung in die City, leider nur max. durchschnittliches 3-Sterne-Abendessen, das den Eindruck wesentlich schmälert.....

• Gut
  • Modern, groß und frisch renoviert, geschmackvoll eingerichtet. Elektronischer Safe unnötigerweise leider gegen Aufpreis (13,- € pro Woche). Betten gut, feste - nicht harte - Matratzen. TV hätte bei der Zimmergröße auch eine Nummer größer sein können, aber ok. Die gängigen üblichen deutschen TV-Programme werden empfangen. Balkon mit zwei Stühlen und Tisch, ausreichend jedoch nicht übermäßig groß. Schade dass man trotz überaus ausreichender Platzierungsmöglichkeit mal wieder auf eine Garderobe oder wenigstens Garderobenhaken verzichtet hat, zumal doch z.B. Wanderjacken bei fast allen im Gepäck sind.

• Gutes Frühstück mit außergewöhnlich gutem und leckerem Brotsortiment und frischen Eierspeisen. Aufschnittauswahl überschaubar aber ok, frische Marmeladen, täglich Sekt. Kaffee-Automaten geschmacklich nicht gerade überragend. Guter Anteil der Tische auf der Außenterrasse im Außenbereich mit fantastischem Ausblick auf´s Meer, auch innen reichlich Plätze mit Meerblick. Abendessen leider nur durchschnittliches 3-Sterne-Niveau!!! Salatbuffet wirklich nicht besonders und überschaubar. Die warmen Gerichte auf Kantinen-Niveau. Präsentation bescheiden. Insgesamt ganz sicher nicht 4-Sterne-Niveau 2019! Natürlich findet man immer "was", aber wenn man 4-Sterne Vergleichsmöglichkeiten hat, versteht man, was gemeint ist. Keinerlei Show-Cooking oder Ähnliches. Sehr schade bei dem tollen Ausblick und nettem Personal. Unsere Empfehlung: nur mit Frühstück, es sei denn, die Preisdifferenz zwischen HP und Übernachtung/Frühstück ist unschlagbar. Getränkepreise unserer Meinung nach völlig ok.

• Gut
  • Wir haben durchweg freundlich auftretendes Personal angetroffen.

• Gut
  • Direkte Meer-Lage wie beschrieben. Häufig frequentierte Bushaltestelle (1,95 € pro Person und Strecke) fast vor der Tür. Zu Fuß ca. 30-40 min. bis Hafenpromenade Funchal. Taxi-Kosten ca. 6-8 € in die City. Kostenloser Hotel-Shuttle fährt leider nur 3 x täglich und Nutzung muss vorher angemeldet werden.

Nicht wirklich genutzt. Sehr schöne Außenterrasse mit toller Aussicht für das Bier nach der Wanderung oder einfach nur einen Drink :-) Sauna / Wellness mangels Zeit nicht genutzt. Muss jedoch extra bezahlt werden. Außenpool groß aber auch recht flach, falls man "Bahnen" ziehen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Baía Azul Hotel für Ihren Aufenthalt in Madeira entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, um ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat, aber wir bedauern sehr, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management