Lucia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundum tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön, für uns war die Lage perfekt, die Mitarbeiter unheimlich nett und hilfsbereit, wir kommen wieder.
Romana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein toller Kompromis zwischen Stadt und Meer
Für mich und meine Mutter war es für eine Woche eine wundervolle Bleibe auf der Insel. Das Hotel ist modern, der Ausblick ist einfach wunderschön, das Essen gut, das Personal nett. Die Lage war für uns auch ideal.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage !
Sehr schönes Hotel mit absoluter Weiterempfehlung. Tolle Poolanlage mit ausreichend kostenlosen Liegen. Poolhandtücher liegen im Zimmer bereit.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Meeresblick ohne Zugang
Das interessante Hotel entsprach leider nicht ganz unseren Erwartungern. Bei idealem Badewetter konnten wir nur das relativ kleine Schwimmbecken benutzen, das leider nur eine Tiefe von weniger als einem Meter hatte. Schwimmen im Meer war nur in den Clubanlagen unterhalb des Hotels für eine Clubgebühr von 43.- Euro/Jahr möglich. Da wir nur eine Woche anwesend waren, machte das wenig Sinn. Wir vermissten auch eine ruhige Strandpromenade.Auffallend war die große Unruhe, die durch den Transport der Touristen verursacht…
Lorita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre. Personal sehr freundlich. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Neuwertiger Eindruck.
Maria Antonia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein angenehmes, gutes, empfehlenswertes Hotel.
Wir waren im Jan./Febr. 3 Wochen in diesem wunderbaren Hotel. Wir haben uns gleich zu Hause gefühlt, da wir bereits im März 2017 2 Wochen hier waren. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, auch mit dem Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Restraurant, oder Zimmerreinigung, sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir danken Ihnen, für unsere angenehme, sorglose 3 Wochen auf das herzlichste. Nur am letzten abend, gab es ein kleines Problem. Nach dem…
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mit das beste Hotel auf der ganzen Insel
Wundervolles Hotel in sehr zentraler Lage, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Für Alleinreisende gibt es Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung ohne Aufpreis.
Bastian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden wiederkommen und können es empfehlen!
Das Hotel ist in einem super Zustand. Wirkt sehr sauber und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass es sich um ein älteres Hotel handelt, dass komplettrenoviert worden ist - die Zimmer und der Balkon sind sehr groß. Die Lage ist recht zentral.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Tage - wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und total begeistert. Kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne moderne Zimmer, toller Ausblick (unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen) - gute Lage am Rande von Funchal, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe