Wir fühlten uns sehr wohl und waren zum 2.Mal dort
Das Hotel ist sehr sauber. Lobby, Außenbereiche und Speiseräume sind geschmackvoll und mit viel Liebe gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Fußweg ca. 35 - 40 Minuten nach Funchal.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, eigentlich zentral gelegen, weil dort die meisten Hotels sich befinden.
Wir waren für 9 Tage im Hotel und haben in dieser Zeit einen schönen Urlaub verbracht. Dafür sorgte das Wetter sowie der Aufenthalt im sehr schönen Hotel. Service war sehr gut. Täglich fuhr 4 mal ein Shuttle in die Stadt runter und wieder zurück. Diesen haben wir mehrmals genutzt. Ebenfalls auch den Linienbus, welcher fast vor dem Hotel hielt.
Tolles Hotel. Ein Wiederbesuch ist wahrscheinlich.
Sehr gutes Hotel in guter Lage für die Inselerkundung zu Fuß, per Bus oder Auto. Modernes Haus mit mehreren gut möbilierten Aussenbereichen mit fantastischem Meerblick.
Ein Haus zum Wohlfühlen! Sehr freundliche Mitarbeiter! Ein wunderbarer Meerblick. Unbedingt mitbuchen. Lage zentral , direkt an der Promenade. Gerne wieder!
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Vom Balkon aus hat man einen fantastischen Blick auf den Atlantik. Die Anlage um das Hotel ist sehr gepflegt. Wir reisten mit einem Mietwagen an, vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 25 min. Parkplätze sind zahlreich vorhanden. Den kostenlosen Shuttle nutzten wir und auch den Bus für die Ausflüge, z.B. zu den Levadas oder Hölen. Die Suiten sind sehr groß, sauber gereinigt wurde jeden Tag. Probleme werden sofort behoben. Das Frühstücksangebot ist vielfältig, und auch das…
Wir haben eine einwöchige Reise über Weihnachten und Silvester im Hotel Baia Azul verbracht und hatten zwei Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Mit ausschlaggebend für die Buchung war auch der günstige Preis (unter 800 € für Flug und Hotel), der unter den Preisen für vergleichbare Angebote auf den Kanaren über Weihnachten lag. Da uns Madeira landschaftlich super gefallen hat und wir tolles Wetter hatten, haben wir unsere Wahl nicht bereut.
Das Baia Azul ist ein großes, kürzlich renoviertes Ferienhotel und bietet…
Super Lage über dem Atlantik, Zimmer mit Meerblick buchen, sehr sauber, freundliches Personal, 4 x Bus kostenlos am Tag ins Zentrum, alle Optionen möglich (Wandern, Ausflüge, Stadt, Boot)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel für erholsame Urlaubstage.
Das Hotel ist modern ausgestattet und liegt 12 Fahrminuten vom Stadtzentrum entfernt. Viermal täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus ins Stadtzentrum und zurück zum Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war eine gute Auswahl unseres Reiseanbieter
Hier stimmen die abgebildeten Bilder im Internet, Service hervorragend. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Nur ein Minuspunkt müssen wir vergeben - Kaffee aus Automaten schmeckt sehr nach Konzentrat Kaffee. LEIDER !!!