Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Zimmer, Gastronomie verbesserungswürdig
Wir haben im Baia Azul eine Woche verbracht. Das Hotel ist gut gelegen und man kann Funchal zu Fuß gut erreichen. Auch von der Optik/Suaberkeit macht das Hotel sowohl in den Zimmern, als auch im restliche Hotel einen sehr guten Eindruck. Da wir schon öfters in vergleichbaren Hotels der Preisklasse waren, sind einige Punkte aber durchaus negativ aufgefallen. Zum einen haben wir extra ein Meerblick gebucht und nur ein Zimmer mit zwar gutem Blick auf Funchal bekommen, aber das Meer war nur als kleiner Zipfel zu…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Als Reisebüromitarbeiterin bin ich gern unterwegs
Das Hotel Baia Azul hat eine gute Lage. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Gute Verkehrsanbindung mit dem Bus nach Funchal.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel
Sauberes Zimmer, nettes Personal, Essen war ok, Ich habe eine Gluten Unverträglichkeit und eine Fruktose Intoleranz es gab am Frühstück Buffet eine kleine Ecke und einen extra Toaster mit glutenfreien Brot, Abendessen war schwieriger ich hatte hin und wieder Probleme nach dem Essen. Es gab Verständigungsprobleme im Baia Azul wird hauptsächlich portugiesisch und englisch gesprochen. Der Manager war sehr nett und auch eine nette Dame im Service die haben mir immer sehr geholfen beim Abendessen und sind mit mir das…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mittelprächtiges Hotel - preislich zu hoch
Hotel in guter Lage mit schönem Blick über die lido Bucht. Frühstück sehr übersichtlich Premiumzimmer gut Sehr begrenzte Anzahl an Parkplätzen Premiumzimmer mit Early check in und Late Check out wenn möglich gebucht - spät angekommen also kein Early Check in möglich - Late Check out wurde von unfreundlicher Mitarbeiterin abgelehnt - obwohl Hotel nicht ausgebucht. Es gibt bedeutend nettere Hotels in Funchal
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut gelegenes Hotel mit tollen Ausblicken
Schönes Hotel durch Uferpromenade vom Meer getrennt. Kein direkter Zugang zum Meer, aber sehr schöner Hotelpool. Tolle Aussicht bei den Meerblickzimmern.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden es auch jederzeit wieder buchen. Auch die Garage ist (bis auf dem hohen Bordstein an der Einfahrt) sehr gut und mit ausreichend Platz.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr schöner Urlaub mit meiner Traumfrau!
wirklich ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer im 8. Stock. Alles sehr modern und gepflegt. Sehr freundlicher Service überall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder. Negativ war wirklich nur das Abendessen...wir hatten das in den vorherigen Bewertungen schon gelesen und trotzdem Halbpension gebucht, weil wir nicht sooooo wählerisch sind...und haben es auch fast jeden Abend versucht...echt schade, liebes Baja Azul Team der Küche...kein…
stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten lage, nicht weit von Funchal entfernt. Kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit grandiosem Blick aufs Meer
Stadthotel in modernem Design am Rand von Funchal, relativ neu renoviert. Hervorragende Lage für Ausflüge mit Bus oder Auto. Das absolute Highlight ist die Mega-Dachterasse!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes Urlaubshotel
Freundlich , sauber, Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. Haben uns vom ersten Tag gleich sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht.