Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel für erholsame Urlaubstage.

Das Hotel ist modern ausgestattet und liegt 12 Fahrminuten vom Stadtzentrum entfernt. Viermal täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus ins Stadtzentrum und zurück zum Hotel.

• Das Zimmer war sehr modern ausgestattet, hatte ein großes komfortables Doppelbett, 2 Klubsessel mit Metalltisch und einem Schreibtisch. Über dem Schreibtisch war der mittelgroße LED-Fernseher an der Wand befestigt. Über ein hoteleigenes Fernsehmenü konnten die wichtigsten deutschen Fernsehsender ausgewählt werden (ARD,ZDF,3Sat, RTL,ZDF Info u.a.). Ebenso konnte über das Menüprogramm des Fernsehers sofort Einblick auf den eigenen Stand der Hotelrechnung genommen werden. Die Kleiderschränke boten ausreichend Platz und der im Kleider- schrank untergebrachte Safe konnte für 13,00 € die Woche gebucht werden.

• Mit der gebuchten Kategorie Halbpension waren wir sehr zufrieden. Alle war frisch schmackhaft zubereitet. Eier und Omelette wurden am Buffet frisch zubereitet. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich. Es wurde viel Fisch und Fleisch angeboten. Die Steaks wurden am Buffet frisch gegrillt. Aber auch das kalte Buffet war sehr umfangreich, so daß auch kalorienbewußte Gäste auf ihre Kosten kamen. Wer Glück hatte, konnte bei schönem Wetter einen der Terassentische nutzen. Das gesamte Restaurant bot einen herrlichen Ausblick aufs Meer.

• Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Meinem Wunsch entsprechend wurde das für mich zu dicke Kopfkissen sofort ausgetauscht. Der Einstieg in das Gäste-W-Lan wurde vom Servicepersonal ausführlich erläutert.

• Das Hotel befindet sich in einer Hanglage und bietet sofern Meerblick gebucht wurde, einen hervorragenden Ausblick auf den atlantischen Ozean. Ein Küstenwanderweg mit herrlichem Aussichtspunkten führt in das Stadt-zentrum von Funchal. Unmittelbar über dem Hotelausgang befindet sich die Bushaltestelle für den Linienbus in die Stadt. 5 Gehminuten vom Hotel ist ein großes Einkaufszentrum in dem auch kostengünstig gegessen werden kann. Die Fahrt vom Hotel zu Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Alto Lido für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor