Frank Hermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein super Hotel in dem alles passt
Einfach nur zu empfehlen. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, und würden jederzeit wieder hin fahren. Das Personal, Essen, Lage, Sauberkeit...einfach Top !!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumurlaub
Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Wasserkocher war vorhanden was sehr praktisch war. Der Wellness-bereich ist auch sehr zu empfehlen, v.a. die Massagen! Die Terrasse auf der Empfangsebene mit Cocktailbar ist einfach nur traumhaft mit Blick auf den Atlantik und gemütlichen Sitzgelegenheiten.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel unweit von Funchal entfernt. Sauberkeit und Wohlbefinden der Gäste wird hier groß geschrieben. Sehr freundliches Personal. Beim Essen ist noch ein kleines bisschen Luft nach oben.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine Empfehlung für Freunde
Auf Zimmerwünsche wird an der Rezeption nicht eingegangen. Badetücher erst an der Hälfte des Urlaubs zu tauschen. Der erste Eindruck des Hotels war super. Wir sind zum Wandern auf die Insel gekommen Unsere Reiseleiterinnern war sehr nett.Dér Haus wein stimmte vom Preis Leistungs Verhältnis.
Matthias(56-60)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr gutes Stadt-Hotel mit ausgesprochen gutem Frühstück. Schöne und dekorative große Zimmer mit guter Ausstattung.
Rudolf(46-50)Schweiz
Tolles Hotel mit super Aussicht
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption bei unserer Ankuft. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber, der Service gut. Aufmerksames und nettes Personal. Unterhaltung am Abend angenehm. Ruedi
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wanderurlaub
Hotel , Lage , Service, Zimmer gut . Essen sehr viel Knoblauch und Zwiebel . Eher schlecht. Für Wanderurlaub und Nähe zu Funchal gut.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden nicht nochmal dort buchen
Renoviertes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Leider Baulärm morgens ab 7 Uhr. Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Speisesaal. Dieser ist sehr unpersönlich eingerichtet und mit altem Inventar. Das Essen haut einem nicht vom Sockel. Wobei man bedenken muss das Madeira vieles vom Festland importiert und Madeiras Küche kein Novel Cuisine verspricht!
Annalena Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühloase Baia Azul - Wir kommen wieder!
Das Hotel Baia Azul ist für seine Größe eine rundum Wohlfühloase. Der Ausblick von vielen Zimmern, von der Terasse und dem Speisesaal ist ein absoluter Traum und trotz des doch überwiegend älteren Publikums für jedermann zu empfehlen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel für Selbstversorger
Sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und nicht hellhörig. Lediglich das Essen ist nicht zu empfehlen.