Das Hotel Baia Azul ist ein gut gelegenes Hotel,von welchen man bequem zum Strand (künstlich angelegt mit Steinboden) als auch mit dem Bus in die Innenstadt gelangt. Der Pool läd zum entspannen ein und die Atmosphäre ist insgesamt sehr angenehm.
Das Zimmer war neu eingerichtet und sehr schön. Wir hatten das Zimmer mit Meerblick gebucht und der Blick vom Balkon war sehr schön und man konnte schön abschalten und relaxen. Das Zimmer hatte einen großen Schrank,in welchem man alle Sachen problemlos unterbringen konnte. Das Bett bestand aus zwei Einzelbetten, welches aber nicht weiter gestört hat. Das Bad war ausreichend groß mit Dusche.
Das Frühstück besteht aus einem Buffet verschiedener Sachen und ist sehr üppig. Es wird immer geschaut,dass von allem noch was da ist und man hat eine breite Auswahl von Joghurt und Früchten, über Wurst,Käse,Marmelade und Brötchen, Eiern,Omelett (kann man selber zusammenstellen und es wird einem vor den Augen zubereitet) bis hin zu Pancakes,Müsli und Würstchen. Es ist wirklich für jeden was dabei. Wir hatten nur das Zimmer und Frühstück gebucht,einen Abend haben wir im Hotel am Buffet zu Abend gegessen,es war sehr lecker,doch wenn man es nicht gebucht hat,kann man für weniger Geld in ein nahe gelegenes Restaurant gehen ;).
Das Personal an der Rezeption,im Restaurant und am Pool war sehr zuvorkommend und es blieben keine Fragen offen,es wurde einem schnell geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Minuten. Vom Hotel aus ist man in 10-15 Minuten in der Innenstadt von Funchal. Direkt vom Hotel kann man auf die Küstenpromenade gelangen mit verschiedenen Restaurants und Bars. Ausflugsziele,die weiter weg sind,erreicht man am besten mit einem Mietauto oder mit einer Reisegruppe.
Der Pool ist zwar von der Größe her nicht so groß,aber trotzdem ausreichend. Es gibt immer freie liegen und es ist immer Platz im Pool gewesen. Es gab zudem noch einen Innenpool,ein Fitnessraum und einen Spa-Bereich, von diesen habe ich aber nicht Gebrauch gemacht,deshalb kann ich dazu nichts sagen ;).
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ricardo |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Baía Azul für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken und warten auf deinen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor