Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Reise und ein Hotel wie aus dem Wunschkatalog
Das Hotel exisiert schon mehrere Jahrzehnte, wurde aber kürzlich generalsaniert. Es liegt auf einem Felsen in wunderschöner Lage über dem tiefblauen Atlantik. Mehrere sehr gute Strandbäder (Meerwasserpools, Süßwasserpools, Einstiege ins Meer direkt über Leitern etc. möglich) liegen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Das Hotel ist sehr ansehnlich, das Personal ist überaus freundlich, Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten über Tchibo/Maris Reisen eine Aktivwoche mit einer Woche Badeverlängerung inkl.…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Ambiente!
Sehr schönes renoviertes Hotel in sehr guter Lage, super Frühstück! In guter Lage mit super Service mit Meerblick und Musikdarbietungen am. Abend auf der Terrasse.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schön renoviertes Haus im Hotelviertel !
Neu renoviertes Haus im Hotelviertel von Funchal. Direkt an der Uferpromenade gelegen. Sehr schöne Zimmer. Schönes und ausreichend großes Bad. Super Frühstücksraum mit Meerblick und üppiges Frühstücksbuffet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, bei ruhigem Zimmer
Sehr gut ausgestattetes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Als Startpunkt für Wanderungen und Besichtigungen gut geeignet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr laute Zimmertüren!
Wir waren im März zwei Wochen im Hotel. Das Zimmer mit Meerblick war toll. auch die Lage des Hotels, nicht direkt im Zentrum, an einer schönen Promenade, Mit Halbpension sind wir gut bedient worden, Das Frühstück war ausreichend, das Abendessen sehr gut. Eigentlich gibt es nur eines zu beanstanden, die lauten Zimmertüren, bei den Türen knallt Holz auf Holz, es ist unmöglich die Türen leise zu schließen. Da ich einen unruhigen Schlaf habe, war ab 7,00 nicht mehr an Schlaf zu denken. Das Hotel war lange nicht…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Madeira
Neu renoviert, sehr sauber, gute Essen, nettes Personal. Gute Abendveranstaltungen. Schöner Blick auf den Atlantik.
Christian Richard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, modern, sauber, traumhafte Aussicht
Modernes Hotel mit einer traumhaften Aussicht auf den Atlantik! Schöne neue Zimmer, klasse Pool und leckeres Frühstück!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel mit wunderbarer Aussicht
Super Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Ich war schon ein paar Mal dort.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, modern und sauber.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendbuffet grosse Auswahl an Gerichten und alles lecker.
Markus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel mit super Preis Leistungsverhältn
Seht schönes Hotel mit guter Lage und freundlichen Personal. Schöner Pool und Spa Bereich. Jederzeit wieder. Familienurlaub