Heidrun (71+)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Seit über 15 Jahren immer wieder gerne

Gut

Das Hotel wurde vor etwa zwei Jahren renoviert, es hat eine sehr schöne Lobby mit großer Terrasse zum Meer hin, wo auch abends Livemusik geboten wird.

• Gut
  • Geschlafen haben wir sehr gut, die Betten sind prima. Das Zimmer ist mit einer Minibar ausgestattet, auf Wunsch kann man auch Wasserkocher zum Tee- bzw. Kaffeemachen haben. Natürlich gibt es deutsche Programme auf dem Flachbildfernseher, ein Telefon (das man aber nicht benötigt!), zwei Sessel, einen Balkon mit Stühlen und einem kleinen Tisch.

• Beim Frühstück und Abendessen kann man sich am Büffet (sehr reichhaltig) selbst bedienen. Allerdings habe ich eher madeirensische Spezialitäten vermisst. Das Speisezimmer ist sehr groß und hell, man kann auch auf die Terrasse ausweichen. Es gibt noch weitere Speisesäle im Hotel, z.B. für à la carte. Die Atmosphäre ist absolut gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war ca. eine halbe Stunde, das Hotel liegt sehr günstig zu Ausflugszielen und zu einem großen Shoppingcenter, wo man auch essen und Lebensmittel 8Wasser) kaufen kann. Vom Hotel kommt man in etwa einer Stunde auf einer sehr schönen Meer-Promenade zum Fischerdorf Camara de Lobos, was früher Malerziel von Winston Churchill war. Fast vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wo etwa 15-minütig Busse ins Zentrum nach Funchal fahren, außerdem bietet das Hotel auch viermal täglich einen kostenlosen Shuttlebus zum Hafen (Ronaldo-Statue!), von wo aus man ganz schnell per Fuß im Zentrum ist.

Es gibt einen großen Swimmingpool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen außen - und einen für kühlere Tage innen, außerdem einen Fitnessraum, eine Sauna, Massageräume usw. usw. Jeden Abend gab es Livemusik nahe der Rezeption (sehr schöne Sitzmöglichkeiten mit Blick nach Funchal und die Berge).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Heidrun
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Baía Azul für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor