Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie erwartet .. Wunderschön..
Das Hotel wurde immer wieder beschrieben und auch ich bestätige alles super schön. Aber total frustrierend und enttäuschend fand ich dass in der Beschreibung die EXCLUSIV TERRASSE in der 10 Etage so angepriesen wird und dabei ist dort NICHTS GARNICHTS keine Bestuhlung von Sonnenliegen ganz zu schweigen. Dafür dass man dort exklusiven Zugang hat wenn man ein Premium Zimmer bucht. Naja.. In der Beschreibung wird der Eindruck vermittelt dass die besagte Terrasse in der 10 Etage mit den tollen Möbeln der Terrasse…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Design-Hotel mit Meerblick
Modernes, erst 2016 renoviertes Designhotel - Lobby, Terrasse, Pool und Zimmer, vieles wurde komplett neu, offen, freundlich und modern gestaltet. Der erste Eindruck war wirklich super - bei unserem Eintreffen (ca. 10:30 Uhr morgens) war das Zimmer noch nicht bezugsfertig, wir bekamen aber direkt bei Ankunft einen Madeira-Wein auf's Haus und haben es uns dann auf der riesigen "Dachterrasse" mit Blick auf Meer und Pool gemütlich gemacht. Die Koffer wurden in der Zwischenzeit bereits auf's Zimmer gebracht. Wir waren…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Wahl für Wanderer, mit guter Anbindung.
Schönes, ausreichend großes Zimmer 1114, oberstes Stockwerk, schöner Blick aufs Meer. Hotel wirkt aber nicht wie ein Klotz. Hotel ansprechend, vier Sterne sind gerechtfertigt. Das á la Cart Restaurant kann da leider nicht mithalten. Wir hatten den Eindruck, man hat das Essen vom darüber befindlichen „normalen“ Restaurant geholt. Lage sehr gut, sowohl mit einem Auto als auch mit ÖPNV sehr gute Verbindungen in alle Richtungen. Gute Restaurants auch in der Nähe, fußläufig. Wir waren zum Wandern da, dafür sehr gut…
Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden jederzeit das gleiche Hotel buchen.
Preis-Leistungs Verhältnis hält jedem Vergleich stand.Wir waren angenehm überrascht und würden jederzeit wiederkommen.
Hans-Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Madeira-Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes, ansprechendes und frisch renoviertes Hotel in Funchal in der Hotelzone. Toller Service, gutes Essen, einfach zum wohlfühlen.
Fabian(26-30)Österreich
Wunderschöner Aktivurlaub
Ein renoviertes Hotel mit guter Aussicht und vielen Annehmlichkeiten. Restaurants und Mietautogesellschaften sind gleich in der Nähe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub
Schönes Hotel. Modern ausgestattet. Angenehme Zimmer. Gute Lage. Zimmer zur Straßenseite liegen an einer gut befahrenen Straße. Meerblick ein Traum.
Stefan(51-55)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel Wir waren sehr zufrieden im Baia Azul. Sehr sauberes Hotel, gutes Frühstück, toller Service. Das Personal war immer sehr freundlich und Nett. Gute Zimmerausstattung, das Hotel ist seinen Preis wert, allerdings sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub von der ersten Minute an.
Ausgezeichnetes Urlaubshotel mit sagenhaftem Meerblick. Auswahl am Frühstücks- und Abendessenbuffet sucht seines gleichen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel für Gäste auf Madeira
Schönes, neu renoviertes Hotel , wo man sich wohlfühlt und dass man zu 100 % weiter empfehlen kann.Wir kommen gerne wider.