Sauber - modern - erholsam zum angemessenen Preis!
Schönes, sauberes Hotel direkt an der Küste von Funchal. Das Hotel liegt etwa 2-3 km außerhalb des eigentlichen Stadtkerns. Moderne, renovierte Zimmer, großer Wellnessbereich. Insgesamt eher älteres Publikum ab 40-50, wird gerne von deutschen Gruppen genutzt.
Großzügiges erst kürzlich renoviertes Hotel in guter Lage.
Es wird ein Hotel-Shuttle an den Hafen (Altstadt) angeboten der auch Gäste wieder zurück bringt, die Abfahrzeiten und die Häufigkeit sind allerdings verbesserungswürdig. Wenn man mit kleineren Fahrzeugen fahren würde (es waren selten mehr als 5-8 Personen im Bus) käme das ganze auch nicht teurer.
Super Hotel im Hang, wie alle in Maderia.
Essen, Zimmer Service Top
Nur bei Buchung achten, das Meerblick gebucht wird. Ansonsten hatten wir zuerst blick auf die Straße. Sehr laut.
Super Hotel, sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption so auch im Restaurant. Saubere große Zimmer und gutes Essen. Vielen Dank an die gesamte Belegschaft von Baia Azul
Als wir in das Hotel kamen waren wir von der Aussicht aufs Meer begeistert. Schon durch die Glastür hindurch der herrliche Meerblick. Auch die Hotelhalle hat ein sehr schönes Ambiente.
Gerne wieder!!!
Schönes, neu renoviertes Hotel , wo man sich wohlfühlt und dass man zu 100 % weiter empfehlen kann. Wir kennen schon viele schöne Hotels auf Madeira, aber ins Baia Azul kommen wir gerne wieder. Wir hatten das Premiumpaket gebucht, das brachte ein paar Vorteile: Bademäntel, Zimmer mit Meerblick in den oberen Stockwerken, Saunen umsonst, einmal in der Woche konnte man im a-la-Carte-Restaurant speisen, wo die Qualität der Speisen (3-Gang-Menue) noch etwas besser als im Hauptrestaurant waren. Aber im SAL-Restaurant…
Empfang in einer schönen großen Lobby mit Blick auf den Atlantik.
Bei geschlossenem Fenster sind die Zimmer angenehm ruhig.
Ansonsten relativ laute Umgebung durch angrenzende Straße auf der leider auch viele sehr laute Fahrzeuge unterwegs sind. Dazu kommen mal schwere Baumaschinen, Lkw und Bagger die Küstenabschnitte neu befestigen, mal die Entlleerung von Müll- und Glascontainern tief in der Nacht oder in sehr frühen Morgenstunden,
Nachtruhe lediglich bei Atlantikrauschen ist daher leider nur zwischen ein und…