Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub
Altmodisches Hotel. Zimmer teilweise renoviert. Zimmerbeleuchtung teilweise zu hell Klimaanlage sehr alt und muffig riechend.Ausenpool im Juni sehr kalt. Kinderpool für Kleinkind nicht nutzbar da zu kalt.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gutes, ruhiges Hotel Nähe Albufeira
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Wir wollten uns eigentlich die Algarve angucken , aber Corona hat auch diesen Zipfel Europas gefunden :-( Der angebotene Shuttle fuhr dann auch nicht mehr. zu den Klippen läuft man ca. 10 min ...bis nach Albufeira ne knappe Stunde
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel mit Mängeln - keine Empfehlung
Das Hotel liegt schön ruhig etwas außerhalb von Albufeira. Insgesamt wirkt es gepflegt. Es gibt reichlich Parkplätze, was praktisch ist, wenn man einen Mietwagen hat. Der Speisesaal ist schrecklich. Extrem laut (Fliesenboden), Personal sehr unfreundlich, Frühstücksauswahl keine 2 Sterne wert, Kaffee ungenießbar.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Als Standort für eine organsierte Wanderreise o.k
Wir hatten eine organsierte Wanderreise gebucht, bei der wir 1 Woche im Hotel Baia Grande verbrachten. Für diesen Zweck war das Hotel eigentlich ganz o.k., wurden wir doch nach dem Frühstück im Hotel mit dem Bus zu den Wanderungen abgeholt und kamen erst am späten Nachmittag nach den Wanderungen und Ortsbesichtigungen zurück. Aber ehrlich gesagt, wir hätten dieses Hotel für einen Urlaub nicht gebucht, da es von der Lage bei weitem nicht dem entspricht, was wir uns so vorstellen. Für ein 3 Sterne Hotel würde ich…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Als Wanderhotel mit Busabholung durchaus geeignet
Das Hotel Baia Grande ist zwar ein recht nettes Hotel, jedoch würden wir dieses nicht buchen. Wir kamen in dieses Hotel, da wir einen Pauschal-Wanderurlaub gebucht hatten, und das Hotel Baia Grande eben das Standort-Hotel des Reiseveranstalters war. Da wir nach dem Früstück mit dem Bus am Hotel abgeholt und gegen Abend wieder zurück zum Hotel gebracht wurden, war es durchaus o.k. (im Prinzip waren wir ja nur zum Essen und Übernachten im Hotel).
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes und ruhiges Hotel
insgesamt waren die Zimmer immer sauber. Der Speisesaal zwar nicht sehr groß, aber wir haben immer Platz gefunden. Gut, das Frühstück ist fast immer gleich, aber durchaus reichlich und schmackhaft. Der Kaffee wie in allen spanischen Ländern sehr stark und bitter, was man aber mit Zugabe von Wasser richten konnte. Morgens gabs sogar Sekt zum Frühstück. Das Essen insgesamt sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei. Dass der Shuttle in die Stadt nur 4 mal fährt kann ich nicht unterschreiben. War mehr…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Ruhe suchende empfehlenswert
Sehr ruhig und abgelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Als Badehotel nicht unbedingt geeignet., da die Steilküste nicht weit ist.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Haus ist zu empfehlen.
Das Hotel ist bisl schwer zu finden aber die Lage ist recht gut ,vor allem ist es ruhig . Zum Strand sind es doch einige Minuten (15)aber der ist dafür sehr schön. Das Frühstück ist ausreichen und wird auch immer nachgelegt. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Hallenbad ist sehr klein nur 2 liegen . Das Schwimmbad ist schön und auch grß genug,aber leider war das Wasser sehr kalt.
Siglinde (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel
Wir waren über Silvester mit Leitnerreisen im Baia Grande und sehr begeistert. Das Essen war sehr gut, das Personal immer sehr freundlich, alles sehr sauber. Und das Silvesterdinner mit Party einfach super. Auch sind zwei schöne Badebuchten gemütlich in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen Der einzige kleine Minuspunkt ist, dass im Indoorpool noch Badehauben verlangt werden.
Evelina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen, wohlfühlen und erholen.
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage am Stadtrand. In 10 Minuten ist man zum Strand gelaufen. Wir hatten ein Zimmer mit Meer-/Poolblick und genossen jede einzelne Minute. Sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestellten und toller Atmosphäre