Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaftes Hotel mit traumhafter Aussicht
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, leckerem Essen und einem sehr netten und freundlichen Team, Absolut zum Wohlfühlen! Wer lieber kleine, gemütliche Hotels mag, gepflegtes Essen und Erholung ist hier absolut richtig! Jederzeit wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur!
zum wiederholtem Mal Gast in diesem Hotel - jederzeit gerne wieder. Sehr freundliches und kompetentes Personal/Bedienungen
Christina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub
wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt, die Auswahl und Qualität der Speisen war hervorragend, das Personal extrem freundlich, Strand ist über ein paar Stiegen leicht zu erreichen, sehr gefallen hat uns die Abgelegenheit des Hotels und damit auch die Ruhe
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt in toller Lage unterhalb der Strasse, daher super ruhig. Zum Strand geht es steil aber schnell per Fuß. Kostenloser Hotelparkplatz war immer ausreichend vorhanden. Zum Frühstück wäre frischer Obstsalat schön gewesen. Aber sehr gut: frisch gepresster Orangensaft jeden Tag. Wir hatten nur Frühstück und haben einmal sehr gut und unkompliziert Abend gegessen. Wir haben einen spitzen Segelausflug mit Kikko ab Porto Azzuro gemacht mit dem Flyer der Rezeption und sehr nett und hilfsbereit von der Rezeption…
Martin & Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumaufenthalt
Wir haben unsere Ferienwoche in diesem Hotel sehr genossen und werden sicher wieder dort absteigen.Wir haben noch nicht oft derart kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal erleben dürfen. Grossen Dank für ihren Superjob an Maurizio (Maitre d' Hotel), Antonio (Bartender), Pasquale (Chauffeur) sowie Daniela und Kolleginnen (Reception). kleiner Wermutstropfen: die "Normal"-DZ inkl deren Bad dürften für 4* etwas grösser sein. Aber ansonsten gibt's rein gar nichts zu kritisieren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Viele Stärken und ein paar Schwächen
Von der großen Sonnenterasse aus gibt es einen herrlichen Blick aufs Meer, teilw. gut windgeschützt hinter halbhohen Glaswänden. Das Restaurant ist ein Rundbau ist gibt ebenso schon beim Frühstück den Blick aufs Meer frei. Schön auch, dass die bodentiefen Fensterflügel geöffnet werden konnten - so ergab sich immer ein sehr schönes Klima im Restaurant. Die Zimmer liegen in mehreren 1-stöckigen Häusern unter und hinter Bäumen - gerade im Sommer und bei Sonnenschein ist der Schatten sehr angenehm. Wir hatten…
Grit(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super erholsam!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr schönes Restaurant mit wunderschönem Meerblick und sehr gutem Service sowie gutem Speiseangebot. Gute Auswahl an Weinen zu moderaten Preisen. Ein besonderes Lob an die Rezeptionistinnen. Wir werden sicher nochmals wiederkommen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hervorragendes Hotel
Schönes, kleines, familieres Hotel! Super Service im Restaurant, jeder Wunsch wurde erfüllt, Gäste werden zu Weinproben eingeladen und leckeres Essen ist garantiert. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Insgesamt perfekt und nur weiter zu empfehlen. Ein besonderes Lob an Mauritio und seine elbischen Empfehlungen für Speiß und Trank... Unbedingt hin, wenn man Ruhe und Erholung und perfekten Service möchte! Immer wieder gerne!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gepflegtes Hotel mit ganz viel Charme
Das Baia Imperial ist ein gepflegtes, ausgesprochen charmantes Haus oberhalb der Bucht von Cavoli mit einem phantastischen Bilck auf das Meer, das hier so blau ist, dass Horizont und Meer manchmal in der Ferne verschwimmen, so dass die Segelboote am Himmel "vorbeizuschweben" scheinen. unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen (falls es überhaupt welche ohne gibt..); Nebensaison zu bevorzugen; wir haben gehört, dass in der Hauptsaison auch in Cavoli lebhaft werden kann; Last but not least : wir sind nach Elba geflogen…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel. Und auch das Essen war sehr lecker
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Nur die Zimmer könnten etwas größer sein.