Maria Laura(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Defintiv keine 4 Sterne wert!
Defintiv keinr 4 Sterne wert. Für diesen Preis hätten wir mehr erwartet.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel besticht durch den Ausblick
Sehr freundliches Personal, Hotel insgesamt veraltet, Zimmer teilweise renoviert, Frühstück und Abendessen ok, toller Ausblick
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Service!
Super Service und tolle Lage. Freundliches Personal und saubere Anlage. Das Hotel liegt nur zweihundert Meter vom Stand entfernt.
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannungsurlaub
Der Service war sehr gut und die Lage mit Blick auf das Meer ebenfalls. Wir haben den Ausblick genossen und würden das Hotel wieder buchen!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafte Lage, gutes Essen.
Die Lage und die Terasse/Speisesaal sind ein Traum. Gutes Essen, toller Strand. Die Zimmer sind OK, aber fallen zum Rest etwas ab. Preis-Leistung ist für Italien gerade noch OK. In 30 Minuten ist man auch an diversen Ausflugszielen.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel.Superlage. Strand übervoll.
Service und Mitarbeiter super.Essen sehr gut. Zimmer müßten dringend renoviert werden .Strand war trotz Corona und Nachsaison überfüllt.
Wilhelm Irena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zimmer ist schlecht aufgeräumt und schlecht mit Parkplätzen weit Statt Mitte essen nicht so Begeisterung Strand ist okay
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder Baia Imperiale
Ruhige, erhöhte Lage, in einer kleinen, idyllischen kleinen Bucht gelegen. Restaurant hat eine phantastische Terrasse, wo man über die ganze Bucht blicken kann. Frühstück unter freiem Himmel- Super.
Soraya(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Ferien verbracht im Hotel Baia Imperiale
Das Personal sowie die Geschäftsleitung wahren sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen hat geschmeckt, die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Jedoch ist die Zimmereinrichtung etwas älter, doch aber in einem guten Zustand! Im grossen und Ganzen war das Hotel der Hit und ich würde jederzeit wieder gerne dorthin gehen.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Anlage, preiswert, gute Stimmung, freundlich
Bestens gelegen, hervorragendes Personal, wunderschöne Anlage, wir waren bereits 2 Mal hier und es hat uns überzeugt.