Ramona(61-65)
Hotel Baia-Verde
Das Hotel befindest sich fussläufig in der Nähe von Malcesine. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wird von uns auch als sehr weiter empfohlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und für alle Fragen offen. Die Pool-Anlage ist sehr gepflegt. Liegen und Schirme standen immer zur Verfügung. Das Highlight war für uns der Wirlpool auf dem Hoteldach. Von dort hatten wir einen tollen Block auf den Gardasee. Wir kommen gern wieder!
Franz-Josef (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung pur
Sehr sauberes Hotel mit einem Super Frühstücksbuffet. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr großen Wert gelegt. Anliegend werden umgehend bearbeitet. Wir waren das zweite Mal da und werden mit Sicherheit wiederkommen. Wenn's überhaupt was zu kritisieren gibt, dann das die Zimmereinrichtung schon etwas älter ist. Das wäre allerdings Jammern auf hohem Niveau. Zu erwähnen wäre auch noch der sehr gepflegte Poolbereich.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung unter Oliven Bäumen
Sehr schönes Hotel. Tolle Pools. Sehr sauber, es wurde u.a. jeden Tag feucht gewischt. Nettes Personal. Gute Lage, kostenloser Fahrrad Verleih. Es hat an nichts gefehlt.

Rolf(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Komme gerne wieder
Es war von der Ankunft bis zur Abreise ein rundum gelungener Urlaub. Alles unkompliziert und stets freundliches Personal. Vom Balkon einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Frühstück abwechslungsreich und gut. Es wurde immer nachgefragt ob man noch zusätzliche Eierspeisen wünscht. Der Service war top.
Clemens(61-65)Deutschland
Schöne Tage am Gardasee!
Schön gelegenes Hotel mit gutem Service! Sehr gut zum Erholen und um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen! Also insgesamt Top!
Cony(56-60)
Schönes Hotel in schöner Lage mit herrlichen Seebl
Das Hotel liegt sehr schön, mit herrlichem Blick auf den See. Man kann an der Seepromenade in den Ort laufen, mit Super schönen Eindrücken
Gabriele(56-60)Deutschland
immer wieder gerne!
top Hotel! Sehr sauber, nettes Personal, super Frühstück! Sehr gute Qualität der Speisen, wunderschöner Pool und Liegewiese.
Karola(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine sehr erholsame Woche in einem tollen Hotel
Wir haben eine erholsame Woche in einem sehr gut eingerichteten Zimmer mit großem Balkon mit Blick auf den Pool und den Gardasee verbracht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Besonders genossen haben wir den freundlichen Service der Bar am Abend und während des Tages für die Poolgäste.
Carmen (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Ein toller Ort mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern, tollen Pools, herrlicher Aussicht und sehr gute Lage! Wir kommen sehr gerne wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein 4* Sternehotel Abzocke vorort
Die Hotelzimmer der unternen Etagen sind in die Jahre gekommem und entsprechen nicht dem Standart eines 4* Hotels, eher eines Hostels Man kann allerdings vor Ort nochmal 1000 Euro bezahlen und in eine Suite die dem 4 Sterne Standart entspricht wechseln