Hedi(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Lage
Die Dachterasse ist ein Traum. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Personal freundlich. Die Lage ist super. Einkaufsmöglichkeiten, Promenade und die Stadt fussläufig erreichbar.
Brigitte(66-70)
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut und familienfreundlich. Wir kommen schon 28 Jahre in das Hotel und können es nur weiterermpfehlen!
Rüdiger (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit hohem Anspruch
Schöne Lage, sehr sauber und sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr ordentlich. Der Wellnessbereich und der Innenpool ausreichend. Die Anlage allgemein hat ein hohes Niveau.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein abgenutztes Hotel mit Investitionsstau!
Eigentlich eine schöne Anlage......als sie einmal neu war. Der Pool und die Außenanlagen sind top! Die Garage sehr gut! Die Zimmer und der Innenbereich des Hauses abgewohnt mit Reparaturstau! Hier wird sichtbar nichts investiert und repariert! Das ist für den bezahlten Preis höchst ärgerlich!
Tony(71+)
Das Baja Verde ist absolut empfehlenswert
Wir haben mit unserem Hund ein paar wunderschöne Tage hier verbracht. Die Aussicht vom Zimmerbalkon über den See und die Berge ist einfach umwerfend. Malcesine ist fussläufig über einen bezaubernden Strandweg erreichbar. Bemerkenswert ist das Frühstück, das keine Wünsche offenlässt. Alles frisch und hochwertig. Frisch gepresster Orangensaft, Eierspeisen nach Wunsch frisch gemacht und warm serviert. Nur schade, dass es keine Halbpension mit täglich wechselndem Menue gibt. Dann hätten wir jeden Abend hier gegessen.…
Fatma(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die neuen Suiten sind ein Traum!
Ich hatte gemischte Erfahrungen in diesem Hotel. Positiv hervorzuheben sind die neuen Suiten, die wunderschön gestaltet sind und einen entspannten Aufenthalt mit eigenem Whirlpool, Sauna und Dampfbad ermöglichen. Allerdings gibt es auch einige Kritikpunkte: In den öffentlichen Bereichen wie dem Aufzug war es sehr heiß und stickig, was unangenehm war. Auch die Tiefgarage war unsauber. Die Klimaanlage war nur in den Zimmern vorhanden, was das Raumklima in anderen Bereichen beeinträchtigte.
Andreas(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbar
Schön,Danke für alles liebes Team kommen sicher bald wieder zu euch in das schöne hotel freu mich schon wieder auf nächstes jahr
Bernhard(46-50)
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf den See. Das Personal durchgehend zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen im Restaurant bietet für jeden etwas. Gerne wieder
M.(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Hotelanlage mit tollen Außenbereich
Schönes Hotel in einer tollen Lage, auch wenn es an der Hauptstraße liegt. Die Gartenanlage mit zwei Liegewiesen, die Terrasse wie der Aussenpool sind super. Sehr hundefreundlich. Das Zimmer war groß und der Balkon mit Blick auf dem Gardasee einfach mega.
Uwe(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel in guter Lage.
Etwas höher gelegen und tolle Aussicht. Trotzdem zu Fuß oder Rad kurze Wege in die Stadt. Es macht Spaß sich im Hotel aufzuhalten. Gute Parkplätze und sichere Aufbewahrung auch von E-bikes mit Lademöglichkeit. Frühstück ist Super und die Bar ist spät noch für die Gäste da.